18+
Fast Money Телеграм Канал

Тетя сделала племяннику подарок

Совсем недавно племяш мое жены сдал последний экзамен в университете. По такому случаю она решила преподнести ему какой-нибудь необычный подарок. Она долго думала и в ее голове родилась такая мысль, а не сделать ли племяшке незабываемый подарок – минет. Она стала уговаривать меня на осуществление этой идеи, так как подобный опыт у нас уже имелся. Я долго не соглашался, говорил что у него есть девушка. Жена ответила, что она слишком молода и не опытна, и не сможет отсосать так, что б он запомнил это на всю жизнь. В конце концов, я согласился, но мне было интересно, как же она все это осуществит. Жена сказала, что планирует организовать небольшой праздник по поводу окончания университета, а в конце, когда все разойдутся, сделает свой подарок.

Перед выходными жена начала обзванивать всех и приглашать в гости для празднования этого события. Вечер подходил к концу, жена была в превосходном настроении, видимо предвкушала необычное продолжение. Гости стали собираться по домам, я их провожал, и совсем потерял из виду жену с племянником. Среди уходивших гостей его не было, и я догадался, что моя женушка начала его совращать. После того, как все ушли, я решил заглянуть в комнату где уединились жена с племянником. Я думал, что увижу как она делает минет, но картина была другая. Племяшка нагнул жену раком и жарил ее в попу со всех сил.
Он меня заметил и растерявшись снизил темп. В этот момент я увидел, как его здоровенный член входил в попку моей женушки, а она стонала и изгибалась как кошка. Я начал возражать, что на такое не договаривались, но жена ответила, что все шло по плану, но потом он захотел в попу, потому что ему очень понравилось в прошлый раз, вот и не смогла отказать.
Такая картина меня сильно возбудила, член набух и хотел выпрыгнуть из штанов. Я сел в кресло перед женой, она засунула руку ко мне в штаны, достала его и начала облизывать. Жена стонала и сосала, а племяш интенсивно толкал свой член в ее попу. Стоны жены становились все сильнее и она начинала сосать все усерднее, как никогда раньше. Минут через пять я кончил все ей в ротик, когда она все облизала, я встал и пошел на кухню съесть бутербродик.
Через пять минут я вернулся и стал смотреть за происходящим. Племяш старался как только мог, вгонял свою кувалду по максимуму. Через некоторое время он развернул жену к себе лицом и стал резкими движениями засовывать член в ее ротик. Он периодически вынимал его, а потом засовывал в рот до упора, потом давал тетки возможность поработать головой. Когда он был готов извергнуть свой поток спермы, он засунул его ей в рот и выпустил все до остатка, она только успевала проглатывать. Незабываемое зрелище, я аж протрезвел. Такой подарок племяш никогда не забудет!

Комментарий