18+
Fast Money Телеграм Канал

Тест на потенцию

Стояк

Это произошло со мной в том году. В жизни были кое-какие проблемы, нервные переживания, которые как мне показалось – сказались на потенции. Или проще говоря, приходя домой с работы – не встает ни как. Пошел к врачу провериться: Все ли и нормально ли работает и т.д. Дело это такое трепетное и поэтому рассказал ему о своей проблеме. Доктор предложил сделать такой специальный тест на проверку потенции. Я согласился. Вкололи мне тот самый тест, в то самое место. Ощущение ни разу не приятное. Сделав мне укол в челн доктор сказал: «Иди в коридоре сядь, и по минутам смотри за своей реакцией».

Я вышел. Реакция не заставила себя долго ждать. Все встало, закипело и запросилось наружу. Доктор через минут десять заводит меня в кабинет. Сообщает, что проблем на этой теме у меня нет. И объясняет, что сейчас сделает укол и все снимет как рукой. Я так подумал: «А зачем мне это снимать?». Объяснил доктору, мол так и так. Поеду жену лучше обрадую. Он мне объяснил, что часа через 3 сам упадет. Дал листок с памяткой, что делать, если не ляжет. Куда звонить и т.д.

Я радостный сел в машину и поехал домой. Позвонил жене, чтобы бежала в душ и готовилась. Еле-еле добрался я до дома с пожаром в штанах. И побежал к жене. Терзал ее до тех пор, пока она сама не убежала в душ с криками: «ХВАТИТ!!!» При этом мы оба уже ни по одному разу испытали оргазм. Приползла она в кровать и сказала, что не стоит так больше с ней экспериментировать. И если я собираюсь ставить подобные эксперименты, то лучше это делать на кошках, т.к. они выносливее. И с такими словами завалилась спать, попросив, чтобы я ее не трогал. Я, конечно, понял, что она пошутила про кошку. Но от этой шутки член-то не упадет.

Как позже я понял, что такой стояк это не всегда хорошо и мечтать о нем не стоит, т.к. член не предназначен для столь длительного стояния. Это как поднять руку над головой и постоять так несколько часов, а потом полученное ощущение умножить в соответствие с соотношением чувствительности конечностей. Сложно описать ощущение, но поверьте – ощущение не из кайфовых.

Прошло часов 5 и я позвонил в клинику. Там мне посоветовали обложить член льдом и типа пройдет. Я конечно понимаю, что мы стремимся к Европе, но в отличие от них, мы же не держим у себя в холодильниках лед на всякий случай. Тем более морозильник у нас без образования льда, а ждать когда лед приготовится – времени честно сказать нет. Начал искать замену льду. В морозильнике был кусок мяса, фарш, пельмени и курица. Я подумал, что курица как раз подойдет. Ведь у нее есть разрез, через который ее потрошат, а это значит, что в него можно будет засунуть мой член. Я сделал разрез больше. Намотал на член салфетки и полиэтилен, чтобы не подхватить какую-нибудь гадость. И насадил курицу на член. Сижу и жду. Не падает. Тут я начал чувствовать, что члену холодно стало. Вдруг еще обморожу, подумал я. И решил снять курицу. Но, то ли полиэтилен за что-то зацепился, то ли курица от тепла ссохлась, но снять у меня ее не получилось. Я начал тянуть ее что есть силы двумя руками. Честно говоря, это сейчас легко описывать, тогда я реально чуть не потерял голову.

Заходит на кухню жена. Картина: Я стою голый на кухне. На член нанизана курица замороженная, я держу ее двумя руками и совершаю возвратно-поступательные движения. Первое, что она сказала было примерно вот это: — Ты охерел совсем? Я же пошутила!!! Потом она подняла глаза и увидела мое лицо. Лицо было либо скорчено от боли, либо еще что, я не могу описать, но почему-то она решила что я испытываю оргазм. И добавила… — Ты бы ее хоть разморозил сначала…

Fail…

Комментарий