18+
Fast Money Телеграм Канал

Секс с веревками

Секс с веревкамиЗа окном светило солнце, а стрелки часов показывали без пятнадцати восемь. Лиля проснулась. Она безумно любила спать и хоть по дому обнаженной, хотя была девственницей. Лиля, как обычно, встала и не одеваясь пошла на кухню, что бы сделать завтрак для своего парня.

Лиля жила вместе со своим парнем Антоном уже около семи месяцев, но секса у них еще не было, что очень сильно раздражало парня. Антон был весьма привлекательным молодым человеком, и каждое утро уходил на работу. Он изо дня в день смотрел на свою обнаженную девушку и был на грани, что бы кого-нибудь не поиметь.

Антон пил кофе и доедал свой завтрак. Лиля спросила, во сколько он вернется домой, а он ответил, что сегодня задержится на работе и попросил не ждать его и ложиться спать без него. После чего поцеловал ее и уехал на работу. В течении дня Лиля занималась своими делами, сходила по магазинам, немножко убралась дома, поужинала, посмотрела свой любимый сериал и легла спать.

Около двух часов ночи она почувствовала, что кто-то трогает ее ногу и проснулась. Открыв глаза, она увидела в темноте лишь силуэт мужчины, который привязывал ее ноги к кровати. Она хотела начать кричать, но ее рот был заклеен. Сделать что-либо руками так же не получилось, так как они уже были привязаны. Она был полна страха и недоумения от происходящего. Через мгновение, когда она увидела лицо это человека, она была повергнута в шок, ведь это был ее парень. Антон ни сказав ни слова разделся, одним сильным движением вогнал свой двадцатисантиметровый член в ее влагалище, да так что она ощутила как яйца стукнулись об ее попку. На ее киске появились капли крови, а она стонала от боли. Антон быстрыми движениями пронзал ее своим членом, не обращая никакого внимания на ее вой. Долбил он ее довольно долго, пока несколько раз не обкончал ее мощными потоками спермы. Сперма была везде, на животе, груди, на ее киске, небольшая часть попала даже на щеки и губы. Лиля тоже кончила непроизвольно несколько раз.

Сперма, стекающая с ее киски, обильно смазала ее попку. Антон взял подушку и подложил ей под спинку, что бы попа чуть-чуть приподнялась, и засунул свой палец в ее попку. Влажная попка пропускала уже несколько пальцев. Через пару секунд, его большой член уже сверлил ее попку. Она вновь застонала от боли, но он как будто этого не замечал и долбил ее попу все быстрее и быстрее. На этот раз кончили они вместе, так как Лиля не смогла сдержаться, а Антон и не хотел. После чего он вынул член и вышел из комнаты.

Лиля лежала привязанная к кровати, ее дырочки изнывали от боли, а сперма вперемешку с кровью вытекала из ее попки.

Минут через десять Антон вернулся и позвонил подруге Лили, и попросил ее приехать, сказав что дверь будет открыта. После этого Лиля больше никогда не видела Антона…

Комментарий