18+
Fast Money Телеграм Канал

Поездка на дачу

Девушка на даче
Стоял июль. Было очень жарко и душно. Рабочая неделя подходила к концу и мы с женой решили поехать на дачу, отдохнуть от городского зноя, искупаться, пожарить шашлычков. После работы я забрал жену, заехали в магазин, купили все необходимое и поехали. Когда мы уже подъезжали, у меня зазвонил телефон. Это был мой друг Леха. Он спросил какие у нас планы на выходные. Я сказал что мы планируем поесть шашлычков на даче, и почти уже на месте. Он захотел к нам присоединиться. Я не смог ему отказать и сказал, что бы приезжал.

Через пару часов приехал Леха, но не один, а со своей женой Ангелиной. Ангелина была редкостной стервой и я ее просто не переваривал. Но деваться уже была некуда и я пригласил их в дом. Было уже поздно и мы решили пожарить мяско завтра, а в этот вечер мы просто посидели, немного выпили, да разошлись спать.

Наступило утро. В окно ярко светило солнце. День обещал быть замечательным. Мы встали, позавтракали. За завтраком договорились сначала сходить на речку, поплескаться, а вечерком сделать шашлычки. Пока жена собирала вещи для пляжа, я замариновал мясо по своему фирменному рецепту и мы вышли из дома.

Вода была настолько теплой, что выходить из нее просто не хотелось. Мы с Лехой больше плавали, а жены загорали. День пролетел незаметно и мы стали собираться домой. Когда мы пришли домой, Леха начал разводить огонь в мангале, а я пошел искать шампуры. Я насадил мясо на шампуры, взял пивка и пошел на улицу к Лехе. За то время, пока меня не было, он уже успел поругаться со своей женой. Пока угли набирали нужную температуру, мы потягивали пиво и разговаривали о своем. Потом я стал жарить мясо. Через некоторое время двор стал наполняться непередаваемым ароматом мяса и аппетит становился все сильнее. Шашлык был готов, овощи и зелень нарезаны, я принес бутылочку коньяка и мы сели за стол.

Мы сидели и ели мясо, которое получилось очень вкусным, и пили коньяк. Леха не обращал на свою жену никакого внимания и от этого, она все больше налегала на спиртное. Моя тоже не отставала от Ангелины. Когда жены отлучились на кухню, там Ангелина плакалась моей как у нее все плохо и что муж ее не любит, мы с Лехой думали чем бы заняться. Тут он вспомнил, что у него в машине есть пара машинок на радиоуправлении, которые он купил для племянника, и можно устроить заезд. Я согласился и пошли к машине. Он полез в багажнике, а увидел в салоне интересный журнал и полез за ним. Пока я лез за журналом, я наткнулся на какой то пузырек с таблетками. Я спросил что это? Он ответил, что это снотворное. Так как мы тоже были готовые, то в голове Лехи возникла мысль, которая трезвому человеку точно не придет на ум. Он предложил подсыпать снотворное женам. Мы взяли таблетки, и забыв про машинки пошли в дом.

Мы зашли в дом и Леха предложил женам выпить прохладного морса, они согласились. Через минут 40 они были в полном ауте. Я понес свою жену в спальню на втором этаже, а он остался там. Я уложил свою жену в постель, а сам пошел вниз. Когда я спустился, я увидел что Ангелина лежит голая на диване, а Леха пристроился сверху и жарит ее.
— Ну ты даешь, сказал я.
— Хочешь тоже отодрать эту сучку?

Алкоголь и мое плохое отношение к ней сыграли свое дело, и я согласился. Я залез на диван, руками схватился за ее титьки и вогнал свой член в нее. Я сжимал ее титьки все сильнее и резкими движениями загонял все свои 18 см по самые яйца. Я драл ее и думал, получи стерва сполна за свою сучью натуру. Потом мы решили уложить ее так, что бы поиметь ее попку. Мы начали ее ворочить и когда уложили в удобное положение, Леха вогнал в нее свой агрегат. Сквозь сон она толи простонала, толи, что то промычала, но не проснулась. Когда он закончил, пришла моя очередь пробуравить ее попку. Я вошел в нее. Ее попка плотно сжимала мой член и я буравил ее раз за разом. Когда мой член разбух до предела и уже был готов к извержению, я вогнал его до самого упора и разрядил все до остатка. Потом мы уложили ее удобно, укрыли одеялом и пошли спать.

На следующий день мы встали часа в три, полностью выспавшись. Немного перекусили, попили чайку и поехали в город. А все что произошло, мы с Лехой оставили в секрете.

Комментарий