18+
Fast Money Телеграм Канал

Первый минет

Первый минет
На улице была зима. Темнело рано. Тогда был еще молод. Мне было лет 17-18. тогда чтоб хорошо провести день мне хватало рублей сто на все удовольствия.

Почти весь день у меня был дикий торчок! Член словно просил насадить на него девушку. И вот ближе к вечеру залез на знакомства (тогда социальные сети не так были распространены). Нашел девочку. Предложил встретиться. Она согласилась. В парке Победы в 11 вечера у памятника героям войны. Это не самый людный парк в такое время в нашем городе. Я согласился.

Время половина 11. Я еду в газельке. Член просто дымит. Сперва очковал. Думал вдруг наебала. Или толпа челов будет ждать…

22.55… Подхожу к памятнику. Стоит девушка. Азиатской внешности. Высокая. симпатичная. Постояли, поговорили. Во время разговора, я смотрел на нее, мне хотелось, несмотря на мороз в -20 градусов, отодрать ее прямо на улице. Она предложила зайти в мечеть, рядом с парком Победы. Я сказал, типо, подожду на улице. Это было моей ошибкой. Ждал минут 40. Изрядно подзаебавшись…. Дождался… Вышла! Ахуеть! Наконец-то. Обменялись номерами домашних телефонов (сотовый тогда был редкостью). И разбежались по домам.

От мороза я просто охуел. Пришел домой. Не было ни желания оттрахать кого-нибудь, ни желания подрочить. Вообще ни каких желаний не было. Когда отогрелся, взял телефон и позвонил ей. Пиздели по телефону минут 50 (странно, о чем я мог пиздеть столько по телефону?). Разводил ее, чтоб она приехала ко мне утром.

— Я же приеду, спорим. — Сказала она

— На что спорим?

— На ночь любви и ласки. Если я не приеду — с меня ночь любви. Если приеду — с тебя.

Охуенно! И тот и другой вариант меня и моего вечно стоячего друга абсолютно устроил. Договорились на 9 утра.

Лег спать. Проснулся часов в 7, от охуительного стояка. Член просто распирало. И вот время половина 9-го. Родители съебались на работу. Звонок на домашний. Это была она. Через 15 минут — будь на остановке. Встречай.

15 минут спустя она выходила из автобуса. Она была просто охуенна. Высокая, с ровными ножками, в коротком пуховике. Штанишки подчеркивали ее округлую попку.

Зашли в магазин. Взяли пива и сухариков.

Пришли домой. Выпили. Легли на диван. И тут я на нее набросился. Снял с нее кофточку. Она осталась в майке. Без лифчика. Такая охуительная грудь. Такие сосочки. Ммм! Я добрался до них. Мял грудь, целовал сосочки. И вот мы уже без одежды. Какая охуительная фигурка! Какая киска. Какая попка. Киска не была начисто выбрита. Но была очень аккуратно пострижена. Она забралась на меня.

— Закрой глаза.

Я закрыл. и она начала спускаться вниз. Ее губы коснулись моего члена! Я думал я сейчас застрелю ее своей спермой. Нахуй вышибу мозг! Но нет. Сдержался. Ее губы обхватили мой член. Она начала сосать. Долго. Высасывая всю душу.

Потом она забралась на меня. Я начал тереть раздразненным вздувшимся членом о ее влажную киску.

— ХОЧУ СЕКСА! — кричала она — ХОЧУ СЕКСА!!! ВОЙДИ В МЕНЯ!!! ХОЧУ СЕКСА!!!

Я вошел в нее. Она прыгала на мне. Истязала меня своей киской. Потом она встала с меня. Оттянула кожу на члене. И села на меня глубоко-глубоко. Еще раз. Еще и еще. Я не выдержал и отстрелял в нее все что кипело во мне, все что не давало мне спать! Она извивалась. Потом слезла с меня и высосала остатки спермы. Сглотнула.

Потом мы оделись, вышли на балкон… покурили. А после этого, разъехались: она в свой институт, я в свой… Больше мы не виделись…

Комментарий