18+
Fast Money Телеграм Канал

Первая поездка в троллейбусе.

Девушка в троллейбусе

Сначала опишу себя. Внешность доверия не внушает. Большой, лысый многие говорят рожа уголовная, а многи считают что лицо боксера.

И вот, что со мной произошло. В том году на пару недель загнал машину в сервис и пришлось гонять на общественном транспорте. Лето настроение хорошее. В первый день пешеходной жизни поехал на работу на такси, ибо с просони забыл что машина в ремонте. С работы решил поехать на троллейбусе, ибо народу там меньше, а торопиться после работы особо не куда. Следующая остановка моя. Встаю у двери. Двери закрываются. Троллейбус едет. За мной встает девушка, которая тоже готовиться выходить. И вот я выхожу и машинально подаю руку девушке, ну чтобы она держалась и спустилась.

Картина. Одна ее нога начала спускаться по лестнице и повисла в воздухе. Замерла. Смотрит на мою лысую наглую рожу и на руку. Не втыкает чо делать. Потом такая игривая улыбка на ее лице. Дает руку и аккуратно спускается. Такая: «Спасибо.»

Я чет без задних мыслей, развернулся и пошел дальше домой. И особо этому значения даже не придал.

А запомнился этот случай вот почему:
Пришел домой. Рассказываю, тогда еще, свой девушке всю эту тему. Она угарает: «Так вообще ни кто не делает. Девушка наверное подумала сейчас подкатывать к ней будешь, а ты ее обломал жестко.»

Fail…

Комментарий