18+
Fast Money Телеграм Канал

Таксистские истории: Девочка из клуба

Минет в такси

Всем привет. Расскажу свою историю. Так повернулась судьба, что занесло меня устроиться в такси. Работа не особо приятная, много приходится мотаться по городу, клиенты — абсолютно разный контенгент: От спешащих на день рождения женщин с тортиками и цветами, до колхозников, желающих попасть на последний автобус в свое село, после отдыха в городе. В выходные, конечно, больше заказов до клубов и из клубов домой. И вот очередной заказ, оплата по факту. Не буду называть клуб, чтобы его не рекламировать. Но уж очень он престижный в нашем городе.

Пока клиента нет — вышел покурить. Думал выйдет очередной бухой тип со стойким запахом перегара и завалится рядом на сиденье, с целью поведать какой-нибудь бред. Или несколько девок, прыгнут на заднее сиденье и начнут пиздеть про то, какой фейс-контроль в этом клубе, а закончат тем, какие все вокруг дуры и сволочи, а они две самые охуенные…

Сигарета почти закончилась. Где же клиент? Звоню диспетчеру, с просьбой поторопить. Диспетчер перезвонила через минуту. Сообщила, что просят подождать и простой оплатят. Выйдут в течении минут 20. Ок… Подожду.

Вышел из машины. Достал пачку винстона. Вытащил сигарету. Только стал подносить зажигалку к концу сигареты, заметил что подходит девушка.

— Вы такси?
— Да.
— У Вас в машине курят?
— Нет.
— Тогда давайте покурим и поедим.

Стоим курим. Я поглощаю ее взглядом. Темные длинные волосы падают на шубку, которая чуть выше пояса. Под шубкой черное платье, из которого сверху пытаются вырваться две сиськи, а из под платья выходят две длинные и ровные ножки на каблуках. Девочка не особо высокая, но каблуки делают свое дело, добавляя ей лишние 8-10 сантиметров. Наманикюренными, длинными пальцами она подносит сигарету к в меру пышным и ярко накрашенным губам. Веки с накладными ресницами, плавно закрывают зеленые глаза… Курит девочка с явным удовольствием.

Докурили. Сели в машину. На удивление, она села вперед. По ходу своей работы замечал, что чаще всего, девочки когда одни, прыгают на задний диван, редко когда садясь рядом с водителем.

— В какую сторону поедим? — поинтересовался я.
— Аэропорт. Хочу посмотреть на самолеты.

Аэропорт, так аэропорт. Главное ведь, что за проед платят.

Всю дорогу до аэропорта мы разговаривали неочем. Подъезжая к аэропорту, девушка попросила встать в конец взлетной полосы. На полном приводе это не составило особого труда. Подъехали и сидели смотрели как взлетают самолеты. Когда очередной самолет шел на взлет, девочка встала, достала откуда-то переносной зенитный ракетный комплекс Игла и шмальнула по самолету! Я аж охерел! Горящие обломки летели прямо на меня. Я закрыл галза…

И тут я проснулся.

Комментарий