18+
Fast Money Телеграм Канал

Ненасытная

ненасытная
Эта история произошла, когда я встречался с девушкой, от которой был просто без ума. В то время я был довольно скромным, а она была чуть старше меня. У нее была хорошая фигура, красивые ножки, шикарная грудь третьего или четвертого размера, кари глаза и темные длинные волосы. Однажды мы гуляли с ней по городу, и неожиданно для меня, она пригласила меня к себе на ужин.

У нее была хорошая современная квартира со всем необходимым для комфортной жизни. Пока я ходил и осматривался в квартире, она накрыла на стол и позвала меня. Мы сидели за столом с разными деликатесами, свет был приглушен, тихо играла музыка, а внутри меня было ощущение, что этот вечер закончится чем то интересным.

Мы разговаривали о друзьях, музыке, кино, и, вдруг, она спросила, люблю ли я в сексе пробовать что-то новое. Этот вопрос меня озадачил, и подумав несколько секунд, я ответил, что с ней я готов на всякие эксперименты. После этих слов, в ее глазах зажегся огонек. В этот момент заиграла ее любимая песня и она потянула меня потанцевать. Выпитое за ужином вино начинало действовать и сносить нам голову. Я обнимал ее за талию, вдыхал аромат ее нежной кожи, сердце начинало биться все сильнее. Она поцеловала меня, а после чего шепнула на ухо, что хочет опробовать джакузи и повела меня в ванну.

Она включила воду и начала снимать с меня футболку. Я целовал ее и одновременно расстегивал пуговички на ее блузке. Когда мы были уже полностью раздеты, мы легли в джакузи. Мы лежали в бурлящей воде и страстно целовались. Я начал ласкать ее идеальное тело, руками мял грудь, которая сносила мне голову. Когда я целовал ее животик, она дотронулась руками до моей головы и начала толкать ее вниз. Тогда я нырнул под воду и начал лизать ее клитор. Потом я вытащил ее из воды и посадил на край джакузи, что бы было удобнее ласкать ее киску. Свои стоном она так заводила меня, и мне хотелось доставить ей как можно больше удовольствия. Я проникал своим языком в ее дырочку, и ее от этого бросало в дрожь. Потом она положила меня на спину, и оседлала мой член сверху. Она двигалась в умеренном темпе, но садилась до самого предела, а вокруг были брызги и пузырьки. Ее сиськи потрясающе тряслись, когда она прыгала на мне. В порыве страсти она выкрикивала, что хочет меня во всех позах и во все места. Мой член уже разрывался и я выпустил все в нее. Мы вышли из джакузи, слегка обтерлись полотенцем и сразу пошли в спальню.

В спальне у нее стояла большущая кровать. Мы рухнули и начали целоваться. Ее поцелуи были пламенны и страстны. Она шептала что б я взял ее, что б делал с ней все что захочу. Я начал целовать ее грудь, своим язычком нежно ласкал ее набухшие соски, и одновременно, пальчиком массировал ее киску. Мой член уже снова был готов к бою. Я приподнялся к ее голове и поднес член к ее лицу, она обхватила его губами и начала посасывать. Ее пухлые губки со всей страстью впивались в мой член. Потом я поставил ее раком и вогнал в нее член. Она стонала и кричала быстрее, быстрее. Я насаживал изо всех сил. Я выходил из нее и потом снова загонял член до самого упора. В один такой момент я промахнулся и всадил ей прям в попку. Она вскрикнула и застонала сильнее прежнего. Ей было все равно, куда я засовывал, она вся горела, и надо было просто не останавливаться. Попка у нее была что надо, и я отодрал ее как следует.

Мы занимались сексом уже не первый час, мне хотелось полежать пару минут, что бы перевести дух. И в момент, когда я вышел из ее попки и рухнул на кровать, что бы чуток отдохнуть, она села на меня. Тут я понял, что останавливаться она не собирается, что она хочет еще и еще. Она наклонилась ко мне и поцеловала, а сама в это время дотянулась рукой до своих колготок. Я даже не успел подумать, зачем ей нужны колготки, как она начала привязывать мои руки к спинке кровати. Когда я был крепко привязан, она села на мой член, и на этот раз, она имела меня. Она начала с медленных плавных и глубоких движений. Потом темп становился быстрее. В конце она просто трахала меня по полной, и никто не мог ей помещать. Она получала от этого истинное удовольствие и неоднократные оргазмы. Когда я был уже на пике, я сказал что сейчас кончу. Она слезла с меня, взяла мой член в рот и сосала до того момента, пока потом спермы не начал извергаться ей в рот. Спермы было много, и часть капала ей на грудь. Потом она развязала мне руки и легла рядом со мной. Я обнял ее, и мы уснули…

Комментарий