18+
Fast Money Телеграм Канал

… когда у меня не было своей машины

Когда у меня не было своей машины, я любила ездить на автобусах…

Но не любила ездить на электричках…

Иногда, чтобы добраться до автобусов, мне приходилось «ловить» попутки…

И, однажды, я, расслабившись, что ничего страшного со мной не происходит, денег практически не берут… не пристают.. подвозят куда просишь…

Я шла неподалеку от Красной площади в Москве, спустилась с Большого Москворецкого моста по направлению к улице Большая Ордынка, видимо к метро Третьяковская…

Возле меня остановилась машина, неизвестной мне на тот момент модели и марки. И я, ни на секунду не задумавшись, села в неё, на переднее пассажирское сидение.

Мужчина, водитель, которого я, практически не запомнила, вёл какие-то психологические беседы со мной, проезжая мимо все возможные места, гдея могла бы выйти к метро…

Вскоре он втёрся в моё доверие, и я уже рассказывала ему не как провела свой первый рабочий день, а, как занималась сексом со своими сокурсниками втроём, приукрашивая рассказ какими-то выдумками.

Внизу живота я ощущала безумный животный страх… Водитель неизвестного ТС не разрешал мне открыть даже сумочку, чтобы достать сигареты… я чувствовала опасность, но почему-то ничего не предпринимала, тихо сжавшись в пассажирское сидение.

Машина уже давно выехала из центра, проехала практически всё Варшавское шоссе, и неподалёку от МКАДа, он стал искать место для парковки,сказав мне: «Ты что думаешь, что я не возбудился от твоих рассказов… Сейчас заедем к моему другу… Будешь рыпаться, я тебя трахну….» Наконец, он запарковал свой автомобиль, заблокировав двери, в одном, достаточно людном дворе, возле небольшого здания с вывесками «Опасно». Стёкла автомобиля быстро запотели…

От страха я уже ничего не думала, просто плакала…

Он вытащил из штанов свой худой вспотевший член, размером меньше среднего, взял мою руку, и , показал как надо дрочить. С этим я успешно и достаточно быстро справилась, он кончил. Достал не понятно откуда омерзительного вида тряпку, напоминающую старые ношеные детские х/б колготки, и вытер мою руку и свой член.

Я, продолжая плакать, открыла разблокированную дверь ТС, и вылезла на улицу. Он вышел следом за мной, со словами: «Где ты живёшь? Давай я тебя отвезу».. Посмотрев на него заплакаными испуганными глазами, и подумав про себя: «Ты что, мужик, охуел…», я побежала. Бежала по дороге, сшибая случайных прохожих…

Я остановилась, когда добежала до самого шоссе, спросила где здесь Метро… прошла на автобусную остановку, на которой и познакомилась с двумя молодыми ребятами, рассказав им кратко, от чего я так реву..

Они прикурили мне сигарету, дали выпить Джин-Тоник, сели со мной в маршрутку, проводили до метро… И я перестала плакать

Во дворе меня весь вечер ждал мальчик, с которым мы встречались, и я смогла наконец-то снова поплакать в его плечо, но не смогла рассказать всё то, что со мной случилось…..

После этого случая я научилась доверять своей интуиции, которая, как до сих пор показывает жизнь, меня , на самом деле, не подводит…

Научилась определять марку и модель автомобиля по первому взгляду, по зеркалам, по внутренним стойкам и рулевому колесу, даже по бамперу и крыльям…. и запоминать их гос. рег. знаки. и перестала ненавидеть и желать раздавить машину этого мужчины своей машиной…

Когда у меня не было своей машины, я любила ездить на метро… и вот, как-то днём, ближе к вечеру, я приехала на метро, к своему сокурснику. Вечером нам предстояло пойти на футбольный матч Локомотив — ЦСКА. Он болел за ЦСКА, я за Локомотив.

Встретив меня возле метро, он привёл меня к себе домой.

У него дома меня ждал вкусный обед, и, мама, которая поспешно уехала. После обеда мы прошли в его мальчишескую комнату, увешанную плакатами с красивыми мотоциклами, и красным диваном, ещё какая-то мебель, техника, рассмотреть детально которую мне так и не удалось, так как мой сокурсник решил не терять время, а сразу приступить к сексу. Точнее, к поцелуям. Мы целовались очень долго, так долго, что возбуждение обоих возросло до предела.

Оторвавшись от моих губ, он целовал моё лицо, шею, снимая в это время с меня и с себя всю одежду. От шеи спустился губами к моей обнажённой вздымающейся груди, облизывал и целовал сначала саму грудь, потом ореол вокруг соска, и в завешении и сам сосок. Что в общем-то, не играло особо никакой роли в прелюдии, так как в то время, моя грудь была совершенно нечувствительной, тем не менее, я достаточно быстро и сильно возбуждалась, хотя психологически оставалась напряжённой.

Горячий твёрдый член, чуть больше среднего размера, упираясь в мой живот потихоньку спускался вниз по «блядской дорожке» до самого входа во влагалище. Проникнуть внутрь сразу ему было сложно, и он не стал спешить, а, набравшись терпения, плавно, миллиметр за миллиметром, продвигаясь всё глубже и глубже вводил член в меня. Когда он оказался полностью во мне, я была уже совсем расслаблена, напряжение прошло. Он начал движения членом, а я лежала, и с интересом отмечала про себя, как быстро он меняет скорость…

Как вдруг, так же быстро, он вытащил член, и перевернул меня на живот, вернув член обратно во влагалище, теперь уже не плавно, а одним быстрым толчком. Невольно у меня вырвался стон наслаждения. Он держал руками мои бёдра, и приближал их навстречу своему члену. Потом так же неожиданно кончил и отпустил меня. Я лежала на красном диване, покрытым тонким хлопчатобумажным покрывалом с рисунком, а он стягивая использованный презерватив, со всё ещё торчащего члена, сказал: «Давай быстро одеваться, черзе час уже футбол», и натянул трусы. Ну я тоже оделась.

Это был первый матч в сезоне Чемпионата России того года. Матч проходил на старом стадионе в Черкизово, перед самой реконструкцией, трибуны за воротами к тому времени уже снесли. Мы сидели на Западе, где было большинство фанатов ЦСКА.

Я была в восторге от атмосферы, царящей вокруг стадиона. Казалось, что я попала в другой мир. Воздух был наполнен прохладой, и над полем поднимался туман, окутывая всех болельщиков, пришедших на этот матч. Игра шла достаточно увлекательно, футболисты, ещё не уставшие, постоянно бегали за мячом. В соседнем кресле, справа от меня, сидел молодой человек, который очень мне понравился. И, когда Локомотив забил свой первый, и единственный в том матче, гол, я узнала, что этот симпатичный парень тоже болеет за Локомотив. Но познакомится нам так и не удалось.

После окончания футбольного матча, трибуны выходили по очереди, дорога к метро была оцеплена конной милицией, мы шли свободно. Но давки в метро всё равно было не избежать. И толпа каких-то фанатов утащила меня с эсколатора, и с сокурсником мы уже не нашлись. Дорогу домой я знала, поэтому вошла в следующий поезд метро, вместе с огромной толпой. В вагоне было душно, и со всех сторон моё тело окружали тела других, чужих мне людей.

Внезапно я почувствовала какое-то сексуальное ощущение, исходящие от моего клитора. «Офигеть», — подумала я, — «Среди фанатов тоже существуют озабоченные», но пошевелиться, или заорать я не могла, может от страха, а может от подсознательного интереса. Я слышала прерывистое дыхание где-то рядом. Кончить он не успел, так как на станции Киевская, та толпа людей, которая занесла меня в вагон метро, так же из этого вагона метро и вынесла, и я, пошла с этой толпой дальше, по лестнице, переходить на другую линию, не оборачиваясь назад.

Выйдя на своей станции из метро, я обнаружила, что в переходе, через который мне предстояло пройти, нет никакого освещения, и ни одного прохожего рядом не оказалось тоже. Я шагнула в темноту, стараясь идти как можно быстрее, но не бежать. И вдруг, так же неожиданно, я почувствовала крепкую мужскую руку, обхватившую меня за талию, и знакомое прерывистое дыхание. «Ну-ну», — подумала я, — «озабоченный решил всё же кончить». А он и правда решил это сделать, да ещё и со мной. На глаза мне он пытался привязать шарф, было понятно, что опыта в этом деле у него совершенно не было. «Тише, а то нос мне завяжешь, задохнусь», — со смехо сказала я. «Тихо», — прошептал он, и к моей нежной шее прикоснулось что-то ледяное и острое. Да я и не собиралась орать. Кое-как справившись с шарфом, он прижал моё тело к стене перехода с огромной силой, что создавалось ощущение, как сиськи вдавливаются в спину.

Медленно, не убирая металлический предмет, напоминающий мне нож, озабоченный паренёк, одной рукой стаскивал с меня джинсовый сарафан, купленный в те далёкие времена, на, так тогда популярном, Черкизовском рынке, моей подругой, и потом был отдан мне. «Можно было просто задрать юбку от сарафана, интересно, с себя он полностью штаны снимет, или только ширинку расстегнёт», — думала я, но увидеть это мне было не суждено. Промучившись несколько минут с моей одеждой, и, слегка ослабив нажим на моё тело, что позволило моим сиськам вернуться на место, паренёк добрался до моих трусов, под которыми он обнаружил остатки возбуждения после секса с моим сокурсником. Видимо его это обрадовало, так как металлический предмет перестал охлаждать мою чувствительную кожу.

«Хочешь меня, да?!», — опять шёпотом сказал он. «Дурак», — подумала я, но вслух ничего не сказала. «Скажи Да», — уже погромче требовал он, протискивая свой член в моё, сжатое от страха, влагалище. Я продолжала молчать, сжимаясь от испуга. На глазах чуть ли не выступали слёзы жалости к себе и отчаяния от безысходности ситуации. Ледяной металлический предмет снова оказался на моём теле, доставляя в этот раз мне сильные ощущения боли и страха, казалось что всё моё тело истекает кровью.

«Охуеть, озабоченный фанат оказался настоящим маньяком», — подумала я и разревелась. Мои слёзы его обескуражили, он убрал неизвестный ледяной, и обжигающий кожу, металлический, и продолжил свои нервные попытки запихать в меня член и произвести совокупление. Я чувствовала, как резина дешёвого презерватива трётся внутри меня, с каждым следующим погружением сопротивление сухих слизистых и сухой резины усиливалось, и в завершении паренёк вытащил свой, наполовину упавший, член, не выдержавший трения, так и не кончив.

Шарф так и остался мне на память. Дома, я залезла в ванну, и обнаружила, что на моём теле нет ни царапинки. И что все мои ощущения текущей крови были всего лишь навеяны страхом.

Комментарий