18+
Fast Money Телеграм Канал

Как я сдавал зачет

Секси Училка
Сессия была уже на пороге, а я все никак не мог сдать зачет. В очередной раз, уже четвертый, я сижу перед преподавательницей и пытаюсь хоть что-то ответить. Мы сидим в аудитории одни, она задает мне вопросы, а я лишь что-то бормочу себе под нос, так как мои мысли заняты ей. Ее звали Лилиана Рафиковна. На вид ей было около 30 лет, шикарная грудь, стройные ножки, брюнетка, вообщем все как я люблю. В этот раз на ней была блузка с шикарным декольте. Мой взгляд был прикован к ее груди, а в мыслях крутилось лишь одно – какой у нее размер, третий или четвертый?! Она задала очередной вопрос, но я был занят своими мыслями и в очередной раз пробормотал что-то невнятное. Я попытался немного сосредоточится и в этот момент услышал:

— Ты обладаешь талантом, мой мальчик, но твоя лень все портит. Хочу с тобой серьезно поговорить.

Она встала со стула и направилась к двери. Я увидел ее обалденную попку и мои мысли вновь нахлынули. Я уже начал воображать как обнимаю ее, а она трется об меня свое попой. В этот момент член стал набухать, и я чувствовал, что его уже не остановить. И в эту секунду, ее слова меня вновь вернули к реальности:

— Пообещай мне, что этот разговор останется в тайне
— Да, разумеется
— Для зачета тебе придется постараться, как следует (с этими словами она зашла мне за спину и я ощутил, как она положили свои руки на мои плечи). Вопрос в том, на что ты готов ради зачета?

С вами я готов на все что угодно, подумал я, а ответил:
— Ради зачета – готов на все

И в этот момент я почувствовал, что ее руки начали опускаться по моей спине. Ее шикарная грудь терлась об мою голову. Я еще сижу в полном непонимании, как вдруг ее руки уже коснулись моего набухшего члена. Она расстегнула мои джинсы и начала их стягивать. От неожиданности, я резко вскочил. В глазах Лилианы Рафиковны я увидел страх, видимо ее смутила моя реакция и она испугалась стать отверженной. Тогда я сильным и уверенным движение прижал ее к себе, что б она почувствовала на сколько распирает мой член от желания овладеть ею. Я начал ее целовать и одновременно снимать джинсы. Через несколько секунда мой член был уже в ее руках. Потом она толкнула меня на стул и направилась ко мне, задирая юбку. Я обхватил ее попку руками и посадил ее на своего бойца. Она страстно выдохнула и начала активно двигаться. Тем временем я снимал с нее блузку и лифчик, которые потом выкидывал в разные стороны. Теперь ее грудь была полностью обнажена и я мог в полной мере насладится ей. Обеими руками я стал мять ее восхитительные груди, соски мгновенно набухли и стали упругими. Когда я стал целовать грудь и играть своим язычком с ее сосками, она начинала томно дышать и садиться до самого предела. Через некоторое время я поднялся со стула не выходя из нее, положил спиной на парту и начал входить в нее все быстрее и быстрее. Ее влажное и теплое влагалище сводило меня с ума, и мне хотелось входить в нее снова и снова. Ее стону могли быть слышны за пределами аудитории, но сейчас нас это не волновало. После очередного усиленного толчка, она крепко обхватила меня руками, и из ее рта вырвался крик. Я высунул член и кончил ей на грудь, которая так долго была предметом моих желаний. На следующий день она вновь назначила пересдачу.

Комментарий