18+
Fast Money Телеграм Канал

Измена мужа и изнасилование жены

Измена мужа и изнасилование жены

Мы были в гостях, в тот день я напился и плохо себя вел, в итоге мы ооочень сильно поругались, и она ушла… Я не побежал за ней как делал это обычно., я просто подумал что она сядет в такси и уедет домой , завтра я вернусь и мы помиримся, а сегодня я оторвусь по полной на этой вечеринке, тем более что тут столько незнакомых и чертовски привлекательных девочек.

Я подошел к бару налил себе виски в пивной стакан, разбавил это дело кока колой и выпил половину стакана залпом, потом я уставился на брюнетку с шикарной фигурой , она прыгала, танцевала и время от времени у нее задиралось платье и я наслаждался ее чулочками которые крепились на подтяжки, все это выглядело очень сексуально и я хотел ее, в итоге я опустошил свой стакан с алкоголем и рванул на танц пол.

Я очень старался что бы она обратила хоть малейшее внимание на меня. Я начал выкручиваться перед ней , она жадным и похотливым взглядом оглядела меня и обхватила мою шею своии нежными руками как паук обвивает свою жертву она обвивала меня. Я совсем потерял разум и мы кружились в пьяном экстазе, потом этот взгляд глаза в глаза и по всему телу забегало электричество в 1000 вольт, это состояние не описать, я оторвался от пола и взлетел куда то вверх и наш танец продолжился в космосе , музыка и голоса людей перестали звучать, слышно лишь было биение наших сердец. потом поцелуй, эти влажные губы , эти покусывания о боже этого не забыть мне никогда, мы даже не разговаривали с ней, мы понимали друг друга глазами я потащил ее в туалет она гладила мой член через джинсы и покусывала мои губы.

В Туалете никого нет, я закрываю дверь на защелку и грубо прижимаю ее к стене , задираю ее платье она перевозбудилась и стонала от каждого моего прикосновения , за дверью уже кто то начал долбиться но было насрать на тех кто там , главное что мы здесь и сейчас вдвоем и я трогаю ее упругую попку.

Я растягиваю ее трусики и отодвигаю на бок , подсаживаю ее на себя и прижимаю к стене, держа ее за попу мои пальчики тянуться к ее киске и я засовываю туда то один пальчик то два, потом беру эти пальчики с ее смазкой и облизываю, потом засовываю их в рот этой девочке, я не мог больше сдержаться, я взял свой член и начал направлять его в ее пещерку, дырочка была маленькой можно сказать девственной и я с трудом засунул свой огромный хуй.

Она вцепилась в мою спину ногтями и боль смешалась с чувством наслаждения, я начал трахать ее все быстреее все жестче, потом поставил ее раком и продолжил трахать, трахал ее и смотрел в зеркало которое висело на стене , оно отражало нас в полный рост и это возбуждало, ее чулочки и эти подтяжки, эта попа ее бедра, я держался руками за ее подтяжки и засовывал в ее черную дыру свой адронный коллайдер который не выдержал перегрузки напряжения и выпустил свои атомы. В экстазе я бил ладошками по ее попе а она орала и кричала…

После мы оделись и также не говоря ни слова вернулись в помещение где все веселились и где было много народу, я сел за барную стойку и продолжил пить , она куда то пропала но вскоре я ее узрел. оказывается на этой вечеринке она была со своим мужем, который потерял ее и вышел на улицу в то ли в поисках то ли от обиды пошел домой, она же после секса позвонила ему, догнала и вернула обратно на вечеринку, после мы еще пару раз переглядывались, мысленно посылая друг другу обжигающие поцелуи. Я вернулся домой поздней ночью — жена уже спала, тихонечко разделся , лег обнял ее и заснул.

Я часто думал о том дне… какой же я дурак, что отпустил ее одну в коротком платье посреди ночи:

Комментарий