18+
Fast Money Телеграм Канал

Дорога в никуда

Дорога в никуда

Дорога… Мне кажется лишь она способна развеять твою печаль, разделить с тобой твое горе и облегчить твои страдания. Иногда охото разогнаться и лететь… отпустив руль, нажимая на газ, и просто лететь в никуда… или в бетонное ограждение на скорости около 200 км. час… Чтобы на всегда распрощаться со всем что вокруг… Сегодня я хотел испытать это на себе, но о сюрпризе, который приготовила мне судьба я даже не знал…

Я выбрался на озеро, совершенно один, чтобы побыть наедине с собой, привести мысли в порядок. День выдался прохладным, были облака, но в это же время было очень тепло. Лежал и в голове летели мысли… Мне 36 лет… я одинок… работаю грузчиком в киоске… ни друзей… нету ни чего такого, что могло было бы держать меня на этом свете. Вот бы найти себе свое счастье, свою вторую половинку… Я прекрасно знал как она должна была выглядеть и поэтому без труда представил ее и начал дрочить. Дрочил я с неистовой силой, природа, свежий воздух, отсутствие людей вокруг, это добавило моей дрочке вседозволенности. Во время оргазма я ощутил себя повелителем мира… Но эта эйфория быстро прошла и я вновь превратился в серую мышку… Я собрал вещи и решил отправиться домой.. в то место где я существую…

Собрался и поехал… Трасса, до города очень далеко… Я ехал смотрел на дорогу и она словно говорила: Останься со мной, нам будет хорошо… Я понял что у меня нету перспектив и втопил как следует. Вспоминал американские фильмы, где главные герои едут на огромной скорости… и потом врезаются в стены, разбиваются. Мне показалось это очень романтичным… Я топил, в ушах свистел ветер… И вот оно… вот то к чему я сейчас стремился… огромная яма на дороге… мой велосипед на скорости примерно 25 км.ч. передним колесом воткнулся в нее и я перелетев через руль оказался на земле… Открыв глаза я долго не мог понять, где же я… Неужели я в раю… Нет. Я оказался на том же месте. Суицида не получилось, зато я ободрал себе спину ободрал себе спину и кончик головки , теперь пока не заживет головка я несмогу ощутить себя повелителем мира… Жизнь гавно…

Комментарий