18+
Fast Money Телеграм Канал

Второй день моего рабства

Проснулся я совершенно голым. Не могу понять, день сейчас или ночь, тк окон в моей клетке нет. Я забился в угол и просто стал ждать. Кричать и звать кого то я боялся. Не знаю, сколько я так просидел, может час, может 2… И тут зашла Яна. Я теперь знаю, что её зовут Яна. Она была коротеньком розовом халатике. О боже, всё таки она очень красива. Стройные, загорелые ножки(это при том, что зима на дворе!) чуть не свели меня с ума. Я тут же кинулся к решотке.

— Где я? Скажи, где я? Что вы от меня хотите?- в отчаянии прокричал я

-Тихо тихо мой мальчик,ато мальчиков разбудишь.

— Что вы от меня хотите?

Она молчала, и смотрела на меня своими чертовскими глазками. Отсутствие ответа просто выносило мне мозг.

— Где я? Где я, сука? Выпусти меня, слышишь? Выпусти!!!!- Я просто был в истерике

— Успокойся, побереги свои нервы, тебе прийдётся долго сдесь находиться.

— Да какое у тебя есть право? Меня будут искать, знаешь? Тебя видели! Мои друзья тебя видели!

— Ах да, насчёт твоих друзей, они же вроде с мариной остались…

Она замолчала и хитро посмотрела на меня. И тут меня словно током прошибло. Мои дрзья в тот вечер остались с её подругой… Её подруга полюбому с ней в сговоре

— Что с ними?! Что вы с ними сделали?

— Пусть для тебя это останется сюрпризом, ухмылялась она

я бился головой об решотку, и вдруг в комнату зашли два вчерашних пидора. Один подошёл к Яне, обнял её и одной рукой залез в трусики.

— Погоди,- сказала она шопотом ему на ухо,- пошлите все вместе в комнату № 5

Второй гей открыл клетку и зашёл ко мне.

-Как твоя попка?- спросил он

Я ничего не ответил

он схватил меня и потащил в другую комнату, за нами шли Яна и ей ухожор. Меня притащили в розовую комнату, с большой розовой кроватью. Яна легла на кровать с этим мужиком. А я со вторым остались стоять..

— Данил, я так и не познакомила тебя с мальчиками.- Сказала мне Яна.- Это Саша, показала она на того, который стоял со мной, а это Дима- тот, что улёгся с ней.

— Итак, сейчас мы поиграем в игру.- Говорила дьяволица. Ох, как же я уже возненавидел эти её игры!

— Я пойду принесу волщебную палочку.- сказал Дима, и ушол. Но секунд через 15 вернулся с розовой палочкой, длинной около 50 см, а шириной около 3-4.

Обьясняю правила игры,- начал говорить стоящий рядом со мной Саша,- Сейчас мы засунем тебе волшебную палочку в твою замечательную, тепрь уже не девственную попочку, и измерим на сколько см она в тебя вошла.

— Да! На сколько см войдёт, столько желаний ты нам должен будешь исполнить!!!- восторженно закричала яна и захлопала в ладоши.

— Всё честно чувак, согласись..- сказал дима.

Тут саша разместил меня на полу и начал вставлять волшебную палочку. Когда палочка упёрлась до предела, Яна спрыгнула с кровати, подошла и надовила ещё, чтобы нагнать побольше см, соответственно желаний. И вернулась на кровать.

— Сколько там? — крикнул дима.

— 11 см- ответил довольный Саша..

— Урааа!!! — закричала Яна. Палку из меня вынули.

Потом кинули жребий, кто и в каком порядке будет загадывать желания. По жребию первым должен был быть Саша, вторым Дима, а Яна последней. Желания Саши и Димы совпали, и я сделал им по одному минету. Дело дошло до Яну. Я был уверен, что она закажет кунилингус.. Но нет же, не всё так просто было. Яна сказала что хочет в туалет, и что хочет сходить мне в ротик. Когда я услышал это, я закричал:

-Слыш ты, я не буду этого делать!!!!

— Милок, ты ещё не понял, ты будешь делать всё, что мы пожелаем. — Сказали почти хором Яна и Саша.

Яна села на край кровати раздвинула ноги. Меня же припёрли ниже и раскрыли мой рот прямо под её киской.

— Если закроешь рот, пеняй на себя!- пригрозил Дима.

Дальше случилось то, что и должно было случится. Струя горячей солёной мочи хлынула мне в рот. Я выпил всё до капли.

— Слижи!!!- приказала Яна. Я слизал. По моим щекам текли слёзы.

Дальнейшие желания были достаточно примитивны, я делал кунилингусы, меня ебали в задницу, я танцевал стриптиз, и ещё они проэпилировали мне лобок. Восковыми полосками.. Боль была жуткая.

Потом я был выкинут обратно в свою клетку. Тепрь я был рад ей. Я был готов находиться в ней сколько угодно, лишь бы они меня не трогали. вот так и прошол мой второй день.

Комментарий