18+
Fast Money Телеграм Канал

Встреча с парнем

Сидела одна у себя дома. Скучала. Позвонил мой парень, позвал в кино. Я так быстренько собралась, и он позвонил говорит: «Я скоро буду, выходи». Предупредил меня о том, что будет с другом. А вот что за машина на которой они подъедут — я спросить забыла. И вот я выхожу из подъезда и вижу стоит машина, а в ней сидят двое парней.

Я подошла и посмотрела. За рулем был незнакомый мне парень, а рядом с ним, как я подумала в тот момент, друг моего парня (было темно и я не разглядела особо). Ну я такая подхожу к ним и говорю: «Привет, а где Сашка-то?». Они такие смотрят на меня удивленными глазами и отвечают так улыбаясь: «А у нас Саш нету, здесь у нас только Серега и Андрюха». Ну я такая думаю — разыгрывают меня, подумала что Саша спрятался в салоне где-то и такая говорю им: «Да хватит прикалываться». И особо думая, засовываю голову им в салон, с целью обнаружить Сашку. И в этот момент я понимаю — Рядом с водителем сидит нифига не друг моего Сашки. И вобще это левые пацаны какие-то… Я им объяснила ситуацию. Отдуши посмеялись )))

Потом беру телефон, а там Саша в аську пишет: «Мы заехали к тебе во двор. Ты вышла?» В этот момент я увидела как две машины заехали к нам во двор. Одна встала чуть подальше, а вторая встала прямо у моего подъезда. Ну я такая с полной уверенностью, что во второй тачке мой ненаглядный, иду и сажусь в нее. Ну думаю, все догадались, что и там Саши не оказалось? )))

Ну в первую-то машину у меня ума хватило не садиться, и к тому же там позитивные пацаны сидели. В этой же машине меня ждал злобный огромный шкаф, который даже не улыбнулся ни разу. Да и что ему улыбаться? 🙂 Охренел, скорее всего он, от такой неожиданности-то.)))

Я себя так глупо никогда не чувствовала. Помню только, сказала «ой!» и выбежала не извинившись. ))

Когда из машины вылезла, пацаны из первой машины видимо все спалили и уже катались со смеху )))

Комментарий