18+
Fast Money Телеграм Канал

Волосатый мотороллер

Волосатый мотороллер
Как-то сидели с пацанами, во дворе у друга, на лавочке. Пили пиво. Терли всякие разные темы. Была осень, кругом листья, лужи. Обсуждали проходящих мимо девченок, женщин. Свистели им, кричали в след. Но так ни кто и не подошел. А выебать кого-нибудь очень хотелось. Посидели поразмыслили, что надо еще пивом затариться. Пошли в киоск.

Набираем пива, сухариков, семечек вобщем все как положено. Двинулись в сторону подьезда. Начал капать мелкий дождь. Когда мы дошли до подъезда, мелкий безобидный дождь превратился в ливень. Олежка предложил зайти к нему. Олег снимал хату, на время учебы. Зашли к нему. Ренат — сел за комп Олега. Начал смотреть что у него есть прикольного. Мы с Джоном сидели на диване, Олег на кресле, а Рена за компом на стуле. Он нашел порнуху. Решили посмотреть.

Сперва сидели угарали. Тупая русская порнуха. В обычную хрущевку к 2 бабам приходят в гости пацаны, начинают трахаться. Мы угарали, типа: Аааа! Пиздолизы! Потом как-то смех прошел. Увлеклись «сюжетом». Пацаны реально красиво перли девок. По разному… Сперва вдвоем на одну набросились. Один парнишка ебал девку в рот, другой пристроился сзади и тыкал ее в пиздюшку. А подружка этой девки сидела рядом и дрочила. Потом та которая дрочила, залезла на парня, который давал в рот, а подружка села ему на лицо.

— Пацаны, а вы свои волосатые мотороллеры заводите? — спросил Олежка.

Мы начали сливаться типа не, ты чо, погнал. Хотя сами в тихую дома подрачивали. Олег предложил подрочить всем вместе. Достал свой член сжал его. И начал теребить рукой вверх и вниз. Член у него набух. Мы с Джоном смотрели на него и тайком угарали над ним. Олег все время возмущался:

— Пацаны, ну не смотрите, я стесняюсь. Так обломно.

Рена поддержал Олега. Тоже достал свой волосатый мотороллер и завел его ручками. Они оба сидели и наяривали. Мы с Джоном сидели посмеивались и пили пиво.

Олег одной рукой теребил свои яйца, а другой рукой с остервенением дергал натуженый член. Рена — дрочил левой рукой. Как он объяснил: Для разнообразия. Типа ощущения новые. Джон сказал типо в сортир сгоняет. И пропал. Я понял, что Женька тоже дрочить пошел. Слишком долго уж он там сидел. Олег видимо поцарапал головку чем-то, а может просто как-то передавил свой хуй. оттуда пошла кровь. Он закричал: Пацаны, у меня сперма красная! Рена тоже кончил. Выстрел Рената подлетел высоко и упал на Олежкину клавиатуру. Я вобще выпл над этим. Два дрочера уже закончили свое дело. И минут через 5 вышел Женька из сартира.

— Олег, я там твое полотенце использовал. — Сказал Женька.

— Смотри! У меня красная сперма идет!!! — ответил Олег.

Мы допили пиво. Посидели покурили. И решили разойтись по домам. Мне надо было пройти одну остановку. Я пошел как обычно дворами. Подошел к подъезду. Возле подъезда стаяла пьяная девушка. Все ее лицо было в слезах.

— Че случилось? — поинтересовался я.

Она начала рассказывать про то какой ее парень сука, как он ей изменил. Мы зашли в подъезд. Стояли курили. Я слушал ее всхлипы. А потом просто подошел и поцеловал ее в засос. Она не сопротивлялась. Потом она взяла инициативу в свои руки. Она начала расстегивать мой ремень, достала мой пьяный и ленивый член и начала будить его своими ручками. Потом спустилась в низ и поцеловала в головку. Ее язычек скользнул по моему пенису. Она своими ручками теребила яички, а сама заглатывала моего друга — целиком. и вот мой волосатый мотороллер завелся. Он уже дымился от желания. Мне хотелось натянуть ее как можно сильнее. Она почувствовав это расстегнула свои джинсы и приспустила их. Повернулась ко мне попокой и чуть нагнулась вперед. Я поднес свой член к ее влажной писюльке. Долго не мог найти тот заветный вход в нее, давало о себе знать выпитое пиво. Потом нашел и член с легкостью провалился в мокренькую киску. Я вводил и выводил член, она стонала. Я рукой зажал ей рот, чтобы соседи не услышали этих стонов. Она начала рукой теребить себе клитор. Я высунул член и кончил ей на поясницу. Сперма стекала между ее булочек, покатилась по попе и капнула немножко ей на джинсики. Я застегнул себя. Сказал ей на последок чтоб она не расстраивалась и пошел домой.

Зайдя домой я понял как же мне повезло. Заебись что я не дрочил вместе с пацанами.

Комментарий