18+
Fast Money Телеграм Канал

Вкусный обед

Вкусный обед
Было обычное утро. Я проснулся от того что солнце слепило даже через закрытые глаза. Почесал яйца и пошел в туалет. В туалете я посрал, помечтал о хорошей жизни и отправился умываться. Когда я выдавливал из тюбика зубную пасту на счетку, я подумал: «А не выдавить ли мне семена счастья, в чью нибудь влажную пещерку» И полез на знакомства и начал искать телок.

Девок там было дохрена. И мысль от того что все они хотят секса. И возможно даже со мной… Просто сводила меня с ума. Я ужасно возбудился. Мой член выпрямился, надулся и просил немедленного удовлетворения. Мне вовсе не хотелось есть. А точнее трахаться мне хотелось больше, чем жрать. Я попробовол мысленно успокоить свою ялду, но она не поддаваалась. Тогда я решил пойти покушать. Отвлечься от мыслей. Сосредоточиться на грамотном соблазнении.

Обнаружив в холодильнике макароны, я поставил их греться на плиту. Поставил чайник и начал ждать когда же мой обед будет готов. И вот уже закипел чайник, и макарошки забурлили на сковородке. Налил себе кружку чая, положил макароны на тарелку, обильно смазав макароны майонезом. И принялся есть. Нанизывал макароны на вилочку и кушал.

И вот в очередной раз, когда я подносил вилку ко рту, одна макаронина с майонезом упала вниз. Это было словно замедленное кино. Она летела, крутилась, переворачивалась в воздухе. И упала она мне как раз на кончик члена. Член оживился. Видимо он подумал, что это горячая влажная киска тревожит его покой. Член встал! В глазах немного потемнело. Я схватил член и начал дрочить. Рука обхватывала ствол члена, его головку. Я представлял разных знакомых девушек, как я всаживаю им свой член. Вдруг мне пришла в голову одна идея. Я выдавил майонез в ладошку и начал что есть силы втирать майонез в свою кожаную макаронину. Таких ощущений я не испытывал ни когда в жизни. Я с жестокостью дрочил член, от него во все стороны разлетался майонез, попадая на стены, на макароны. Мой волосатый дружок решил что с него достаточно. И начал плеваться во все стороны потоками спермы. Сперма летела на макароны, в чай, на кусочки хлеба. Я на время обмяк. Просто сидел на табурете, закрыв глаза, прислонившись боком к стене и весь корчился от мощи оргазма. Такое удовольствие не могла доставить ни одна девушка.

Когда я пришел в себя, я неспеша доел свою еду. Со вкусом спермы она была еще вкуснее, еще сытнее и приятнее. С тех пор я часто заправляю свою еду своим вкусным соусом. Многим девушкам, которые приходили ко мне в гости, очень нравятся блюды приготовленые мной. Но рецепт я им не говорю. Секрет фирмы 😉

Комментарий