18+
Fast Money Телеграм Канал

Аппетитный завтрак для грязных шлюшек

Несквик

Часто бывает так, что я к себе на хату тащу девок. Некоторых снимаю в клубе, некоторых цепляю на знакомствах. Чтобы девушкам казаться более милым, я завел себе кролика. Маленький пушистый, со смешными лапками и добрым взглядом. Приходится, конечно за ним ухаживать. Кормить, поить, убирать его отходы жизнедеятельности… Фекалии кролика они кругленькие и небольшие. Внешне очень похожи на шарики Несквика. Поэтому, каждый раз когда я вижу пачку Несквика — меня пробивает на ха-ха. Неужели там целый отряд кроликов трудится? Смех-смехом, но запас несквика держу у себя. Утром, когда ломает готовить — насыпаешь себе чашку, заливаешь молоком. Вот и завтрак. Не все же время есть яичницу! Теперь ближе к истории. Она, моя история, связана с кроликом, с девушкой на ночь и со мной.

После рабочей недели решил расслабитсья и как обычно отправился в клубешник. Перед клубом как обычно раздавил половину бутылки вискаря, для смелости. Цель была определенная, удовлетворить потребности моего одноглазого друга. Свою жертву приметил быстро. Девочка сидела возле барной стойки и пила махито. На ней была просто охуенно короткая юбочка и белая блузка без лифчика. Соски под блузкой просили, освободить их от этой блузки, выпустить на волю. И я решил дествовать. Подошел. Возле барной стойки было полно мест, но я сел на соседний с ней стульчик. Заказал вискаря. Думал как начать подкатывать, но долго думать не пришлось, она заговорила первая.

— Привет, красавчик — сказала она.

— Привет.

— Ты здесь один?

— Да один.

— И что такой красавчик делает здесь совершенно один. — неужели ей реально непонятно. Хочу затащить ее в постель.

Вобщем разговор завязался. Общались пили. А член тем временем просто орал: «ВСЕ! ПРЕКРАЩАЙ!!! ХВАТИТ ПИЗДЕСЬ С НЕЙ! ТРАХНИ ЕЕ!!!» Ну и вот как ему объяснить, что ее сначала надо домой как-то затащить чтобы трахнуть?! А ее соски, видимо были солидарны с моим членом. И тайно следили за мной сквозь блузку. Время летело. Я уже был достаточно бухой. Ольга, так она мне представилась, тоже была бухой и плюс ко всему сытой. Пожрала она за мой счет на славу. Почти все меню попробывала. И куда в нее это все влазило??!?!?!?!? Ответ нашелся сам собой: «В сиськи!!!»

— Поехали ко мне домой. — начал действовать я.

— А вдруг ты меня изнасилуешь? — начала отмазываться Ольга. Оля, деточка. Столько всего сожрала, столько всего выбухала… Теперь придется за это все отрабатывать как следует. Конечно я тебя оттрахаю по полной. Ты как думала??? Да. Мысли были именно такими, но спугивать добычу нехотелось.

— Да в мыслях даже такого нет! — рассмеялся я, — просто я вспомнил, что на ночь кролика в клетку не посадил. Вдруг он где-нибудь застрянет! Посажу его в клетку, а после провожу тебя до дома… — в этот момент я думал только о том, как поскорее загнать своего кролика в Олину клеточку.

Рассчет был правильный. Когда были у дома, предложил зайти ко мне на рюмочку чая. Оля согласилась. На кухне мы приговорили оставшуюся половину бутылки вискаря. Я предложил перебраться на кровать и посмотреть какой-нибудь фильм. Оля встала… И тут началось то, чего я вообще ну ни как не ожидал. Она блеванула прямо на пол. Потащил ее в туалет и отдал в объятия унитазу. Пиздос подумал я. Сколько бабла слил на нее, а она вот так все запорола. И в лучшем случае, что мне сегодня светит, так это секс со своей же рукой.

Оставил олю на унитазе. А сам лег спать. Проснулся утром, от ужасной головной боли. Оля раскорячившись лежала на унитазе. Картина была просто отвратительой. Кусок мяса лежал на унитазе с обблеваными волосами. Я ее разбудил, попиннав ногой. Она извинилась за вчерашнее и попросилась в душ. Я решил в это время приготовить себе и ей завтрак. Насыпал в две тарелки Несквика и залил молоком. В голове созрел коварный план мести. Я взял гавно кролика и накидал ей в тарелку. Все аккуратно перемешал. Вроде как обычный Несквик. Оля вышла из ванной. На ней было одно полотенце. Мы сели кушать. Ложка за ложкой Оля поглащала чудесный завтрак, а я наблюдал и еле сдерживался от смеха. Она сожрала все! И несквик и гавно кролика! Вообще все! После этого она полезла ко мне, чтобы «отработать» вчерашний вечер. Но вся ночная картина, плюс кроличьи какули в несквике — вызвали у меня к ней такое отвращение, что я решил тупо подрочить, послав ее нахуй.

Комментарий