18+
Fast Money Телеграм Канал

Шашлычки

Секс-Шашлык

За окном был теплый день. Хотелось какой-нибудь движухи, съездить на озеро, просто на природу, отдохнуть, покупаться. На знакомствах познакомился с Жанной. Она предложила встретиться посмотреть друг на друга и пообещала, что если я не урод, то обязательно составит мне компанию. Я оделся, вышел на остановку, сел в автобус и поехал к Жанне. Звоню, и сообщаю о том, что приехал. Она говорит что сейчас спустится. Я немножко волнуюсь. Закуриваю сигарету. Выходит она. Изящная брюнетка с интересными формами. На ней одеты шортики, сланцы и маечка без лифчика…

— Привет. Это ты Егор?

— Я.

— А ты в живую еще лучше чем на фото.

— Ты тоже. Может выпьем пивка для рывка?

— Я не против. — усмехнулась Жанна и мы направились в ближайший шатер.

Посидели, попили пива, пообщались не о чем. Она рассказывала как ей надоело в городе, как она хочет на природу. В этом наши желания сошлись. Она предложила съездить к ней на дачу. Я даже немного растерялся. Она сообщила что родители ее уехали на море, а в городе она быть не хочет в такую духоту. Тем более что рядом с дачей есть озеро, где можно поплескаться. Мы допили очередной стакан пива и отправились в магазин. Я взял три баллона Толстяка, китайской лапши со вкусом бекона, чтобы не умереть с голода и хлеба. Жанна сказала что на даче еще есть продукты, так что голодать не придется. Вызываем такси. Погружаем пакеты с едой в багажник а сами садимся на заднее сиденье. Жанна кладет голову мне на колени и мы едем. Она так прекрасна, ее волосы лежат у меня на ногах, ее глаза закрыты, а губы словно ждут поцелуя. То ли выпитое пиво подействовало, то ли длительное отсутствие секса. Захотелось прямо в такси развести ее на минет. Но что-то внутри остановило меня. Спустя 1,5 часа дороги мы приехали к даче. Я ожидал увидеть домик 5 на 5, гнилой туалет, баньку маленькую, покосившейся забор. Но мы подъехали к большому коттеджу с красивой облицовкой.

— Вот мы и приехали — сказала Жанна

Я рассчитался за такси и мы зашли на участок. Нас радостным лаем встретила собачка.

— Привет, Шарик, соскучился? Как ты здесь? — Жанна с такой нежностью начала его гладить, тискать его. Шарик в ответ радостно скулил рычал и прыгал туда сюда.

Я положил продукты в дом. Вышел на задний дворик. Там была сделана очень удобная беседка и организовано место для шашлычков: стоял мангал, рядом лежали заранее наколотые дрова.

— Егор, достань пожалуйста лежак из дома.

— Хорошо. Сейчас. — и я отправился искать лежак. Нашел самодельную раскладную кровать на 2 места и притащил ее на задний двор. На улице во всю царил вечер, солнце садилось за горизонт Мы с Жанной легли на лежаке. Пили пиво.

— Здесь так жарко. Не против, если я немного обнажусь? — спросила Жанна

— Нет конечно.

Я думал она снимет шортики, или может маечку. Но ни как не думал что она разденется полностью. Она разделась и легла рядом.

— А ты не хочешь раздеться? — спросила она.

Я чуть ли не пулей выскочил из одежды. И вот мы уже лежали рядом абсолютно обнаженные. Жанна целовала меня, мою грудь, спускалась ниже. Ее губки охватили мой член и он начал наливаться у нее во рту. Она села верхом на меня и я вошел в нее. К моему величайшему сожалению я очень быстро кончил. Жанна заметила что я был сексуально голодный. И предложила немножко отдохнув — продолжить.

Мы опять лежали и пили пиво. Затем Жанна встала и пошла в туалет. Ее ужасно шатало. Она была абсолютно готова.

— Я хочу шашлык! — сказала Жанна, когда вернулась из туалета.

— Может лучше поспим?

— Нет! Я хочу шашлык! Приготовь мне шашлык! — требовала бухая Жанна, — я дала тебе! Теперь ты обязан ублажать меня! Готовь мне шашлык!!!

Я не совсем понял ее перемены в настроении. Но подумал что не плохо было бы покушать шашлыка. И побрел в коттедж в поисках мяса. Как на зло мяса ни где не было. Во мне проснулась какая-то ярость. Пьяная девка, которая с минуты на минуту будет блевать командовала мной, орала на меня… Я взял нож и вышел на улицу. На переднем дворе бегал Шарик! Я позвал его к себе погладил по шейке, обхватил одной рукой его пасть, задрал голову вонзил нож в его горло по самую рукоятку, он издал какой-то непонятный звук, а в следующий момент я перерезал его горло. Собачка упала на траву и не шевелилась. Вокруг все было в ее крови. Я начал снимать ее шкуру. Через некоторое время я уже разделывал мясо, кидая его в ведерко. Когда ведро было полное, я остатки Шарика выкинул в мусорку, а шкуру оставил. Вдруг пригодится. Затем нашел уксус, специи и поставил мариновать ведро с мяском. Вымыл руки и вернулся к Жанне. Она крепко спала. Я разбудил ее.

— Скоро будет шашлык — сказл я ей.

— Разбудишь — ответила она и уснула.

Я разжег костер и начал готовить угли, пока Шарик мариновался в ведерке. Угли были готовы. Я надел мясо на шампуры и поставил на угли. Через некоторое время запах вкусного шашлычка уже развивался над округой. А еще чуть позже шашлык был готов. Я разбудил Жанну. И мы начали кушать. Шашлычок из Шарика с пивом.

— Мммм… Такой вкусный шашлык! А где ты нашел мясо? — спросила Жанна

— Ну я же мужчина — добытчик.

— Какой ты молодец. Не сердись, что я наорала на тебя, просто мне очень сильно захотелось шашлычка.

— Да что ты! Все нормально — ответил я улыбаясь.

Мы не доели Шарика. Я оставил на утро в тарелке несколько кусков. Сам уложил Жанну спать. Она была в гавно бухая. И вырубилась в считанные секунды. Я пошел, взял шкуру Шарика и укрыл ее, чтобы она не замерзла. Затем вышел на трассу и поймал дальнобойщика до города.

Комментарий