18+
Fast Money Телеграм Канал

Первый кунилингус

Мальчик и собачка

Я расскажу историю о своей молодости, о том как я сделал свой первый кунилингус, но для этого надо окунуться немного в детство.

Когда мы с моей сестрой Настей были совсем молодыми, нам родители подарили собачку Люську. Сначала она была маленьким кутенком и мы очень хорошо подружились с ней. Люська будила утром Настю, забираясь к ней под одеяло и просила, чтобы Настя ее выгуляла. Я не понимал как быстро удавалось Люське разбудить Настю, до одного летнего утра….

Утро началось как обычно. было жарко и Люська уже вошла к нам в комнату. Я услышал это, она приветливо посмотрела на меня.

— Настя, просыпайся! — сказал я довольно громко… Настя лежала, без покрывала, совсем голенькая и ни как не реагировала на мои слова.

Люся виляя хвостиком залезла на диван к Насте. И уткнулась носиком Насте между ног, ее язык начал хлюпать, так, как будто пьет водичку из миски. Настя начала сначала возиться на кроватке туда-сюда, в такт лакания Люськи. А потом открыла глаза и накинула на себя летнее покрывало, чтобы я не видел чем они занимаются. Она проснулась и погуляла с Люсей.

А меня очень сильно интересовал вопрос: «Почему я Настю разбудить не могу, а собачка смогла!» Я твердо решил, разбудить Настю раньше Люськи, но у меня это не получалось, иногда просто лень было вставать утром, а иногда Люська меня опережала.

Спустя неделю мой план удался. Настя спала без одежды на своей кроватке. Я подошел к ней и спросил:

— Настя, ты спишь? — она не ответила.

Я решил попробовать пощекотить ее за ноги, но она только их поджала.

— Настя, ты точно спишь? — спросил я второй раз.

Я решил немного потеребить ее руку.

— Наааастяяяяя! — уже совсем не тихо сказал я. — ПРОСЫПАААЙСЯЯЯ! — почти кричал я на весь дом, но реакции не было.

Мне стало очень обидно, от того что Люська может разбудить мою Настю, а я этого не могу. Я решил представить себя Люськой и разбудить Настю! Я засунул себе папин ремень в штаны, как хвостик. Встал на четвереньки и с громким тявканьем зашел подошел к Насте. Залез к ней на кровать и сунул голову ей между ножек. Там была ее писька! Я начал лизать ее как водичку из миски. Настя начала шевелиться в такт моим ласкам. Она шевелилась, извивалась, но не просыпалась. А потом схватила мою голову ногами, за уши, так что я перестал слышать и сикнула мне прямо в лицо! Мне стало очень неприятно и меня вырвало прямо ей между ног!

Фу блядь! Дальше вспоминать не могу!

Комментарий