18+
Fast Money Телеграм Канал

Новогоднее сексуальное рабство

Новогодний секс

Я как и все распиздяи часто попадаю в какую-то хуйню. И дело совсем не в том, что я легок на подъем. Здесь скорее стечение обстоятельств играет огромную роль. И вот что со мной произошло в Новогодние праздники.

Все начиналось как обычно. Накрывал на стол, чтобы отметить с друзьями. Время подходило к 9 вечера. Вдруг мне позвонила одна девка, которую совсем недавно снял в баре, а после жестко отодрал ее в сауне. Конечно, позвонила она не затем, чтобы поздравить с наступающим. А картинка рисовалась вот какая: Ее родители уехали на дачу. Она одна дома. И часам к трем ночи приедут ее подружки. Предусмотрительно я узнал, одиноки ли подружки и будут ли они с парнями? Счастью не было предела, когда узнал, что подруги одиноки и будут одни. Сами понимаете. Девки пьяные, разогретые. И тут я. Единственный самец. В общем, предложение Светы я принял с энтузиазмом! А друзей жестоко обломал, сказав, что у меня все отменяется!

В 11 часов я уже был у Светы и мы начали провожать старый год, откупорив шампанское. Поздравления, салаты, романтика, опять салаты, бухаем бухаем бухаем… И как-то плавно передвигаемся в спальную. Что меня больше всего поразило в спальной, так это железная кровать с сеткой. Ну помните, такие советские. Вроде квартира такая состоятельная. Ну да ладно. В интерьер кровать вписывалась отлично, несмотря на то, что была она одноместной.

— Подожди меня! – сказала Света.

Конечно, я тебя подожду. Посмотрел на часы. Время было около трех. Значит скоро придут ее подружки.

В спальную зашла Света. В руках у нее была пара наручников.

— Ну что? Пошалим? – спросила она игриво. Я просто охуел.
— Еще как пошалим!

Света пристегнула обе мои руки. Я лежал на спине. Она взяла шарф, села сверху и завязала мне глаза. Эти ощущения просто непередаваемы. Ты ни чего не видишь, ты не можешь двигаться, ты полностью в ее власти. И твой основной рецептор на сегодня – это твой член! Как раз его Света взяла в рот и начала насасывать, словно пылесос! Вдруг моего лица коснулась ее гладкая пизденка. Я коснулся ее языком. Света застонала не выпуская члена из рта.

Звонок…

Как же, блядь, не вовремя! Член резко сдулся! Все возбуждение куда-то пропало. Промелькнула мысль: «А вдруг это родители?»

Света накинула на себя халатик, и побежала открывать дверь.

Я остался лежать пристегнутый к кровати, с завязанными глазами. Мысли про родителей я быстро отогнал, вспомнив, что света говорила про подружек. Вдруг я представил, как ее подружки по очереди просто используют меня. Представил несколько женских рук, которые надрачивают мне, губы ласкающие меня, груди. Как они касаются меня со всех сторон. Поочередно насасывая член. А может кто-то сядет на член, а вторая на лицо… член вновь начал расправляться, а я постарался прислушаться к голосам, чтобы понять сколько подружек пришло…

Вдруг волосы на мне встали дыбом. Я слышал только мужские голоса. Ни одного женского. «Что за хуйня??? Что происходит????» — пролетело у меня в голове. Ответ не заставил себя долго ждать. В комнате открылась дверь и я услышал тяжелые мужские шаги.

— Смотри: какой несчастный, какой худенький! – сказал один мужской голос.

Что-то коснулось моего лица. И это был не палец. Блядь! Они водят по моему лицу членом.

— Ты когда-нибудь ласкал мужской член? – раздался мужской голос.

Я словно язык проглотил! Какой нахуй член! Я — натурал! Я — бабоеб! Я трахаюсь только с девками! В ответ я лишь помотал головой.

— Сейчас ты его будешь глотать.

Я сопротивлялся как мог, но член они мне в рот засунули. Я попытался его откусить!

— Аааа! Сука! Кусается! Вставь ему пальцы в рот, чтобы не мог сомкнуть.

В рот, между зубов, мне вставили пальцы, и начали, по новой, кормить меня членом. Теперь мне деваться было некуда. И я покорно смирился со своей участью.

Как только этот кошмар закончился… начался новый…

Меня подняли и перекинули через перила кровати. Теперь моя жопа была абсолютно беззащитной.

— Света, есть крем?

Я понял, что в комнату зашла Света.

— Ну как Вам? Не скучно? – поинтересовалась она.
— Так ты нам вообще целочку подогнала. Спасибо, ты настоящая подружка!

Моей жопы коснулся чей-то палец с холодным кремом. Он начал обильно смазывать мне анус. И пытался проникнуть в жопу. Я сжал булки что есть мочи. Сначала жопа сопротивлялась, но в какой-то момент, предательски впустила в себя палец. Вслед за пальцем последовал член. Я чуть не помер от боли. Как будто огромное говно разрывает тебя!

Через несколько секунд я потерял сознание.

Очнувшись утром, я осмотрелся. В квартире не было ни единого признака жизни. Я был абсолютно отстегнут от кровати. Все лицо было стянуто. Я поковылял к ванной. Жопа болела так, как будто я высрал весь глобус. На самом деле в квартире я был не один. В зале спали 3 огромных, мускулистых кабана и Света. Я зашел в ванную… Увидев себя в зеркало я ужаснулся. Я практически весь был в сперме… Оттерев более менее лицо и волосы, я на цыпочках прокрался в комнату, взял свою одежду и голый аккуратно выбрался в подъезд, чтобы отправиться домой…

Вот такая история.

Не повторяйте моих ошибок…

Комментарий