18+
Fast Money Телеграм Канал

Наверное я ужасный муж…

Мы с женой живем в двухкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству от моих бабушки с дедушки, которые были очень замечательными людьми и очень любили меня. Мы начали по тихой делать ремонт в спальной. Собственно перетащили все вещи в зал.

В один прекрасный день, вернувшись с работы, я посмотрел вокруг. Что-то в комнате было не то. Мне показалось, что кровать, на которой мы спим, подвинули сантиметров на 15-20. Без задней мысли спросил:

— Ты сама кровать подвинула?
— Нет. я не двигала. Мама моя сегодня приходила. Но она тоже не двигала.

Сыграла моя натура. Я просто не смог сдержаться и очень жестоко подъебнул, выдав следующее:

— Наверное бабушка с дедушкой подвинули…

Жена побледнела… Просто была в шоке. Истерика, сопли, слезы. Начала меня бить кулаками, села в угол на кухню вся в слезах и просто просила оставить ее одну или вообще отвезти к ее маме. Собственно, жена у меня человек великолепный и замечательный, но уж очень трепетно относится к такого рода вещам. И, как, наверное все девушки мира, боится всяких страшностей.

Кое как успокоил. Мы пошли кушать. Вроде все забылось. И вот мы лежим на кровати… И она рассказывает мне, что сегодня прочитала одну страшилку, от которой ей стало ужасно не по себе:

«Мне 21. Я обычный парень. Психически и физически довольно крепкий, образованный. Атеист. Точнее сказать, пытаюсь им быть… Каждый вечер в мою комнату заходит моя бабушка, встаёт в угол за дверью и стоит там до самого утра. Улыбается и молчит. Она умерла 5 лет назад. Приходит ко мне уже года 4. Я не знаю что делать. Мне страшно.»

Мой мозг, особо не напрягаясь и не просчитывая все ситуации наперед, приказывает языку выдать очередной подъеб:

— Странно, моя бабушка обычно приходит и говорит, что ей не нравится, как мы кровать поставили…

Язык мой — враг мой…

Комментарий