18+
Fast Money Телеграм Канал

Мечты, верность, любовь… и прочая хуйня…

А я стою улыбки не скрывая
И ты стоишь обиды не тая…
Так пусть тебя ебет скотина злая,
А не такое солнышко как Я!

Я заметил ее еще на начальных курсах института. У нас был экзамен. Дрожат ноги, потеют ладошки. И вот идет она. Интересная девушка. Запоминающаяся внешность. Бросается в глаза. Необычайная голливудская улыбка, длинные ровные ножки, идеальные формы.

Скажу честно… Мужской пол института по ней сходил с ума. Да и я не отличался от всех остальных. Злата… Божественное имя.

Подойти поговорить особо не рисковал. Страшно было. Да и о чем говорить с ней. Она королева, сводящая с ума почти всех. А я? Что у меня есть? Две смятые бумажки по 10 рублей в кармане… проездной на троллейбус… и тогда еще чистая и светлая душа. Вера в любовь…

Она была старше меня. Курса на 2. И когда я закончил третий курс… она покинула институт. Все. Больше я ее увидеть не мог. Единственное, оставались воспоминания о ней. К тому времени я уже устроился на работу. Денег хватало чтоб заплатить за учебу и на мало-мальские развлечения. Работал я в фотосалоне. Фотосалон находился в комплексе развлечений. Один из тех комплексов, куда ходят богатые мамы папы и покупают детям одежду, шмотки, оставляют за обеды чуть ли не всю мою двух месячную зарплату, ходят в кино, за бешеные, для меня, деньги. Работа консультантом не была особо пыльной. Продавал альбомы для фотографий, рамочки. Помогал подобрать что-то на подарок, посоветовать что лучше девушке, что лучше на свадьбу, какой объектив на какую камеру лучше повесить и для чего…

Был обычный рабочий зимний день. Народа было не особо много. Я занимался своими делами. Расставлял товар на витрины, протирал пыль. И вот заходит ОНА! Она была великолепна. На ней были черные штанишки, кофточка. Просто зашла и смотрела альбомы.

“А что мне, неудачнику, терять?” — подумал я и подошел к ней.

— Девушка, а вы, случайно не учились в Российском Экономическом Институте?

После моих слов она на мгновение замерла. Обернулась. Она была божественна. Ее лицо озарила улыбка.

— Да. Совершенно верно училась. Вы тоже там учились?
— До сих пор учусь.

Завязался милый диалог. Общаться с ней было очень легко. Она собиралась пойти в кино. Одна. Просто посмотреть фильм… Странно в наши дни увидеть красивую девушки идущую в кино, в гордом одиночестве.

Она предложила обменяться телефонами. Обменялись.

Наверное с тех пор моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мы начали с ней встречаться. Злата стала моей девушкой. Королева института… Только представьте себе…

Зима сменилась весной. Мы все так же общались. Прогулки по ночному городу, походы в кафе… Она не просила много. Она вообще ни чего не просила. Она была рядом и этого мне хватало. Я готов был видеть ее каждый день.

Я понимал, что надо приобрести хоть какой-то статус в жизни. Именно тогда я начал свое дело. Прибыль была не большой, но она была. И этой прибыли уже хватало на роскошь. На одежду из дорогих магазинов, вместо китайских рынков… Еда в заведениях о которых я когда-то мечтал, спустить тысячу на обед… стало не сумасшествием, а обычным днем. Привычным делом. Злата все это время была рядом.

Затем наступило лето. Мы с Златой ездили на природу. Жили вместе. Я каждый день наслаждался ее божественным телом. Я не был ее первым мужчиной… Да и она не была моей первой женщиной… Секс был просто на высоте! Секс с ней уносил меня далеко за пределы этого мира… этой вселенной… Прогулки по теплым паркам, катание на лодке по огромному озеру. Это все так сильно врезалось мне в память… Это было самое счастливое время для меня… не знаю как для нее. Большинство друзей мне просто завидовали. А я уже не смотрел на Злату как на что-то такое внеземное и не досягаемое. Она была для меня родным человеком. Иконой. Я молился на нее…

и вот закончилось лето… наступила осень…

— Мне надо переехать в другой город. Предложили перспективную работу. Доверительное управление ценными бумагами. Большие деньги… — сказала она, — я очень хочу остаться. Но как только я куплю квартиру, сразу же приезжай ко мне.

Через пару недель она уехала. Каждый вечер я засыпал думая о ней. Не хватало ее рядом с собой. Не хватало ее улыбки по утрам… Просто была пустота.

Прошло пол года. Я все так же жил и дышал ей одной. Мое дело пошло в гору. Деньги полились рекой. Мы изредка созванивались. В основном переписывались по e-mail. Злата купила квартиру. Приехала забрать кое-какие вещи. Как же я по ней соскучился. Это взгляд. Эти руки. Эта неповторимая голливудская улыбка. Через 2 дня это все опять исчезло. Она уехала… Оставив пустоту вместо себя…

Переехать к ней я не смог…

Денег становилось все больше и больше. Как у меня так и у нее. От студента, жившего на 20 рублей в день, не осталось ни следа. Прошел год. Другой. Злата сменила номер и куда-то потерялась… Пропала. А я все так же жил надеждой, что мы будем вместе. да, у меня были девушки, с которыми я общался неделю, другую… Больше они меня не интересовали. Каждый раз, когда забирался на кого-нибудь, я думал о Злате…

и вот однажды сидел на работе. И чисто случайно нашел ее Вконтакте. Там был ее телефон. набираю номер.

— Алло. — ее голос пронзил меня… обезоружил… Я уже не знал что сказать.
— Злата?
— да. Это кто?
— Это я… — все что смог я выдавить

Дальше мы долго говорили. Она вспомнила меня. В голове от того разговора осталась одна лишь фраза:

— У меня тоже ни с кем серьезных отношений не было. Все время думала о тебе.

Как я был рад этим словам. Я понимал, что эти 2,5 года она не была одна… Да и я один не был, но никаких серьезных отношений у меня не было…

В это время у меня уже появилось неплохое авто. Фирма твердо стояла на ногах. Поставил управляющего. То что я делал почти 3 года… заработало без моего участия… принося мне не плохой доход…

А вот теперь можно ехать к НЕЙ… Теперь я готов обеспечить ее жизнь! Я представил себе шикарную свадьбу. Потрясающий медовый месяц… Я заказал билет на самолет до НЕЕ. Узнать адрес не составило труда.

И вот я в самолете. Он отрывает меня от земли… Представляю радостные глаза Златы. Ее улыбку. Как я ждал этого момента. Как я хотел увидеть ее.

Самолет выпускает шасси… Посадка… Я несусь к такси. Называю адрес. и вот я в пути. Нас отделяют считанные минуты. Еще каких-то 10-15 минут… И вот оно то, к чему я стремился все это время. О чем мечтал…

Приехали. Дорога показалась мне вечностью. Я выхожу из такси. И иду к подъезду. Дверь не закрыта. Поднимаюсь по лестнице. Ноги дрожат как перед экзаменом, на ладонях появилась испарина. Звонок в дверь. Сердце замирает. Дверь открыла Злата. Такая родная, такая близкая, такая единственная. Немая сцена, время словно замерло, словно застыло на месте. Она смотрит на меня. Я смотрю на нее! Я ждал этого столько времени! Каждую ночь я засыпая думал о ней. Представлял нашу встречу… С ее глаз покатилась слеза… Я не мог переступить порог…. Я стоял в подъезде и смотрел на нее… Я не знал что сказать… радость переполняла меня. Я был просто парализован. Она первая нарушила молчание:

— У меня завтра свадьба…

Дверь закрылась, закрывая за собой все воспоминания, все счастливые моменты, закрывая за собой Злату… С тех пор я ее больше не видел, наши пути не пересекались…

Комментарий