18+
Fast Money Телеграм Канал

Любовь и гамбургер

девушка и гамбургерБыл обычный летний день, точнее уже ночь, около полуночи. Я ехал на машине в сторону дома, но перед этим хотел заехать куда-нибудь перекусить. И тут на мое пути появился Макдональд. Я решил туда заехать. Подъехал к кассе макавто и заказал себе Бигмак, картошку и воды. Припарковался рядом с Маком и только хотел приступить к еде, как вдруг увидел, что на скамеечке одиноко сидит девушка. Я отложил еду и вышел из машины. Подошел к девушке и спросил как ее зовут и что она одна делает тут, в столь поздний час. Звали ее Алена. Она рассказала, что так же, как и я ехала домой, и по пути решила съесть свой любимый Бигтейсти, но перед кассой обнаружила, что потеряла все деньги. И поэтому она сидит и не знает как доехать до дома.

Я не мог не помочь девушке и сказал ей:
— раз уж наши планы совпали, давай вместе поедим, а потом я отвезу тебя домой.
Она согласилась. Я сходил и взял ей Бигтейсти, картошку, пирожок и колу. Пока мы ели, мы немного разговорились. Она рассказала, что учится на 5-ом курсе университета и снимает тут квартиру. После того, как мы закончили кушать, я предложил ей немного покататься, а потом отвезти ее домой.
И вот мы едем по ночному городу, разговариваем. Алена оказалась очень интересной девушки и весьма симпатичной. Прошло часа полтора и я довез ее до подъезда. Сидим, прощаемся, она тянется ко мне, ну думаю сейчас чмокнет в щечку и пойдет домой. Но оказалось все немного иначе. Она наклонилась ко мне и шепнула на ухо:
— я не люблю оставаться в долгу, давай я сделаю тебе приятно
Я еще не успел сообразить что к чему, как она уже расстегнула мне ширинку и схватила мой член и вытащила наружу. Потом она наклонилась и начала облизывать мой член. Минет она делала великолепно. Такого наслаждения я еще не испытывал. После того, как она закончила, сказала пока и ушла. А я поехал домой.
Прошла неделя, и я вдруг вспомнил Алену. Я хотел с ней встретиться еще раз, но у меня не было ее номера телефона, так как после минета я про все забыл и не взял у нее номер. Я сидел и думал как же с ней встретиться. Я знал ее дом и то, что она любит кушать в Маке. Вначале я решил съездить к ее дому и подождать, вдруг увижу как она пойдет домой. Однако мне не повезло, за два часа проведенные возле ее дома, я ее так и не увидел. На следующий день я вновь приехал к ее дому, но ее опять не встретил. Тогда я поехал домой, но по пути решил заехать в тот самый Макдак. Но там ее тоже не оказалось. Тогда я взял поесть и сел за столик. И в момент, когда я уже почти доел, чувствую, что кто-то стукает меня по плечу. Поворачиваюсь и вижу, что это Алена.
Она села ко мне за столик, и я рассказал как второй день ищу ее. Мы посидели, поговорили и я предложил подвезти ее домой. Когда мы подъехали к дому, она предложила зайти к ней и выпить немного вина. Я сказал что с радостью бы, но за рулем. Она ответила, что машина сегодня мне уже не понадобится. В такой ситуации отказываться было глупо и я охотно согласился.
Сидим, пьем вино и общаемся. Когда вино немного дало в голову, я решил что пора переходить к активным действиям. Я подсел к ней поближе и поцеловал. Алена словно вспыхнула как спичка и остановить ее уже было невозможно. Я начал срывать с нее всю одежду. Она страстно покрывала поцелуями все мое тело. Я ласкал ее грудь и вдыхал запах ее волос. Мы катались по всему полу и ласкали друг друга. Когда я в очередной раз оказался на спине, она прикоснулась губами к моему члену, несколько раз лизнула и села на него сверху. Она двигалась очень плавно немного постанывая, а я обеими руками сжимал ее груди и двигался ей в такт. Потом я повалил ее на спину и начал двигаться увеличивая темп. Она стонала все сильнее. Ее стон заводил меня все сильнее и сильнее. Она была то нежной как кошечка, то страстной как львица. Когда я кончил, она сказала, что ей было очень хорошо.
Так у нас прошла вся ночь, а утром я уехал домой. В итоге мы стали встречаться с Аленой. Вот так все и началось с гамбургера.

Комментарий