18+
Fast Money Телеграм Канал

Кунилингус незнакомке

Мужчина по вызову

Антон возле Кофе ХаузАнтон стоял и смотрел на витрину Кофе Хауза. Это уже был пятый день с того момента, как у него закончилась зарплата, и второй день, как практически полностью закончилась еда дома. Остались одни макароны, которые Антон уже не могу видеть. Кофе Хауз манил Антона так, как когда-то его язычок манили сладенькие киски девочек.

Антон был жыголо
Совсем недавно он был мужчиной по вызову. Жигало. Его заказывали различные девушки, от 18 летних девочек-целочек, желающих чтобы хоть кто-то оценил вкус их писюлек, до зрелых 60 летних женщин, которым хотелось различного рода извращений: от облизовния их попок, до фейсситинга. Денег такие девочки на Антона не жалели, и ему удалось что-то отложить. Но вот шел третий месяц, как Антон завязал со своей работой. Он искал работу, доход которой был соизмерим с доходом, который он получал работая шлюхой. Но так ничего и не подворачивалось. Деньги плавно уходили.

И вот теперь он стоит перед, когда-то своим любимым заведением и смотрит голодными глазами на вход Кофе Хауза. Рядом ходят красивые молодые пары, одинокие девушки в откровенных платишках и на длиннющем каблуке и просто всякие сытые доволные рожи. «А не лизнуть ли мне за деньги» — мелькнуло в голове Антона. В этот момент открылась дверь Кофе Хауза.

Любовь ушла…

Светка конфетка
«В пизду мне не нужны твои бриллианты, деньги и айфоны, иди ты нахуй!» — так Света отреагировала на то, что Магамед сказал, что больше с ней видеться не будет. И теперь она очень расстроилась. Света не любила Магамеда, и минет она ему делала только ради того, чтобы он ее покатал на BMW X6 и денег отстегнул. Света приехала из какого-то зажопинска покорять Москву и каждый раз выкладывала фоточки вконтакте и инстаграмме, чтобы ее подружки из зажопинска позавидовали, как охуенно Светке живется. Какие у нее украшения, какая машинка у ее парня и т.д. Но сегодня все это полетело к ебеням. Света была в печатли.

Светка поняла, что любви между ней и Магамедом больше не будет. И она больше не попробует на вкус его вонючий член, а он в ответ не даст ей 5 тысяч долларов на салон красоты. Светка пила кофе и кушала мороженое. Периодически поглядывая на часы. Через 40 минут по графику, за ней обычно заезжал Мага (так она его ласково называла), они ехали в отель, и там был минет, а Мага нырял своим горбатым носом ей между ног.

Света допила кофе и пошла к выходу.

Встреча

Она выходила из кафе, а он стоял глядя на нее. Они встретили глазами. Она шаг за шагом приближалась к нему. А он стоял и улыбался глядя ей в глаза. Расстояние между ними становилось все меньше и меньше… Они встали лицом к лицу…

— Хули пялишся, кабан? — спросила Света.
— Давай я тебе полижу за 1000 рублей? — предложил Антон.

Свету такое предложение застало врасплох, точнее сказать она просто охуела. У нее открылся рот так, что в него со свистом могло залезть 2 члена. Она, конечно, не такая и давать свою письку первому встречному не собиралась, но отомстить Магамеду очень хотелось. Тем более всего 1000 рублей и мужчина не страшный.

— Где? — единственное что смогла выдавить из себя Света.
— Да вон, за угол зайдем, да там тебе под юбочку нырну.

Светка с Антохой ебуца за углом
На этом и решили. Зашли за угол. Света дала 1000 рублей, а Антон спустился на колени и поднял ей юбку. Под юбочкой трусиков небыло, а киска была аккуратно выбрита. Антон коснулся языком ее мокренькой писюльки. Затем все сильнее и сильнее, мысль, о том, что только что он получил 1000 рублей и теперь может пожрать — заводила его еще сильнее. Он представлял вкусный сендвич с копченой курочкой и охуительный капучино с воздушной пенкой. Антон лижет так, словно добывает еду из Светиной писюльки. А Света в свою очередь начала стонать. Света быстро кончила. И полезла вниз благодарить минетоиком Антона за такой чудесный куник.

— Стоп! — сказал Антон
— Что такое? Ты не хочешь минетика?
— За минетик придется доплатить.

Света стояла на коленях с открытым ртом, готовым к минету, а на глазах ее читалась печаль… Два раза… За один день ее кинули 2 раза…

Комментарий