18+
Fast Money Телеграм Канал

Как я узнал про секс

Как я узнал про секс

У меня было не так много друзей, точнее у меня их совсем не было. Я был сам по себе. Мне не были интересны их тупые шутки, их озабоченные приколы. Мне даже не интересно было гулять с ними. Они дрались с девчонками, а я заступался за девочек, потому что меня так воспитывали, что девушек надо защищать! У меня вообще было другое воспитание. Вместо того чтобы кататься на крыше лифта или цепляться зимой за машины, я любил читать книги. Про секс я тогда совсем не знал. Видимо просто не интересовало. До одного зимнего вечера…

Я учился в обычной средней школе во вторую смену. За окном был январь. Уроки закончились и я пошел домой. На улице было очень темно и холодно. Сначала меня мучили одноклассники, они толкали меня в снег, обзывали всякими нехорошими и очень обидными словами, а я терпел. Потому что их было много а я один. И все они были против меня. Я просто ждал когда им это надоест и они пойдут по домам. Как я и предполагал им это быстро надоело и я весь в снегу пошел домой.

Дом мой был совсем рядом. И я очень быстро до него дошел. Мой дом — это девяти этажное здание. В подъездах такого типа есть лестница и есть лифт, который очень долго приходится ждать. Я живу на 7 этаже и очень часто поднимаюсь домой по лестнице. И вот когда я начал подниматься по лестнице я услышал женский крик. Она кричала, так, словно ее все время кто-то бил! Я понял, что должен помочь ей! Совсем беззвучно начал подниматься по лестнице. С каждым этажом я приближался к ним все ближе и ближе. И вот уже я увидел мужскую спину. У него были спущены штаны до колена, что он делал с девушкой — было плохо видно — обзор закрывала его спина, но я быстро понял, что он бьет девушку о стену. Каждый удар был видимо такой силы, что она начинала кричать, а когда не оставалось силы, то она просто стонала. Ступенька. Еще одна… Я почувствовал как от него воняет водкой или чем-то подобным. Я подбежал к нему и что есть силы пнул его по его голой заднице! Он обернулся не сразу! Когда он посмотрел на меня я начал бежать домой с криками: «Беги, пока я его отвлекаю! Спасайся!!!» И побежал в сторону дома. Мужик орал: «Сученок! Я убью тебя! Стой блять!!!» Он бежал за мной то спотыкаясь, падая и матерясь. Я спрятался от него у себя дома. Он даже не видел на каком этаже я спрятался.

О своем подвиге я ни кому не сказал, так как это был нормальный поступок с моей стороны: Защитить девушку…

Только спустя несколько лет я понял, как я обломал того парня…

Комментарий