18+
Fast Money Телеграм Канал

Как Оля трахнула меня

ботаникБыло обычное летнее утро. За окном светило солнце и доносился щебет птиц. Вдруг зазвонил телефон. Это звонил мой друг, Игорь. В этот день у него был день рождения, и он пригласил меня в гости. Эта новость меня очень порадовала, так как была пятница, и вечером хотелось где-нибудь отдохнуть. Я с нетерпением ждал, когда же закончится рабочий день, и я смогу отправить к Игорю на день рождения. И вот рабочий день подошел к концу, и я отправился в магазин за подарком. После того, как подарок был куплен, я поехал к Игорю. На хате было много девчонок и алкоголя, и я подумал, что вечер сложится очень хорошо. На тот момент, я и не мог предположить, как все закончится, но об этом чуть позже.

Все шло хорошо, мы выпивали и много шутили, и тут, я заметил одну девушку. Она выделялась из всех тем, что она вела себя очень тихо и весь вечер молчала. Звали ее Оля. Она училась на четвертом курсе аграрного университета. По внешности она была типичным ботаником. Она носила очки, на голове были два хвостика, а о косметике она как будто вообще не слышала. Одета она была тоже скромно, юбка ниже колен и невзрачная блузка, застегнутая на все пуговицы. И вот, я сидел и думал, ка же такие девушки развлекаются. До ответа на мой вопрос оставалось уже совсем мало времени.

И вот вечер подошел к концу. Некоторые ушли домой, а кто то, как и я остались ночевать у Игоря. Все уже легли спать. Я тоже решил лечь, но перед этим пошел на кухню, что бы выпить стакан воды. Я зашел на кухню и увидел там Олю, оказалось, что она еще тоже не спала. Я налили себе воды и вдруг, из за спины, слышу голос. Это была Оля и она пригласила меня посидеть с ней немного. У нее был очень приятный голос. Я сел рядом с ней и мы начали о чем то разговаривать. Вдруг, минут через 10, она меня поцеловала. Я был слегка удивлен, так я не собирался ни чем таким с ней заниматься. Но на этом она не остановилась и начале целовать меня с большей страстью. Потом она завали меня на стол и содрала с меня футболку. Она покрывала поцелуями все мое тело. Затем она стянула с меня джинсы с трусами и начала нежно сосать мой член. После этого она сняла с себя всю одежду и прошептала мне на ухо:
— я уже вся мокрая
— отимей меня как сучку

Услышав такое, мне сразу вспомнилась порнушка и я нагнул ее раком, взял в руки ее два хвостика волос и начал трахать. Она стонала и просила драть ее жестче. Потом я положил ее на стол, задрал ей ноги вверх, положил свои руки ей на титьки и снова вонзил в нее свой член. Мои руки мяли ее две прекрасные титьки, а член уже почти дымился, потому что я трахал все быстрее и быстрее. Она была очень ненасытной и вела себя так, как будто вырвалась на свободу из заточения. У меня было полно ощущение того, что это она меня трахает, а не я ее. Затем она схватила мою голову руками и притянула ее к своей киске. Мне ничего не оставалось, как вылизать ее. Ее киска была очень влажная и как будто кричала еще и еще. Как нестранно, но мне понравилось лизать ее влажную дырочку. После того, как мой язычок довел ее до экстаза, она встала со стола, подошла к окну, повернулась ко мне спиной и кокетливо так сказала:
— моя попка еще не трахана

Я подошел к ней, слегка наклонил и вошел в ее попку. Она даже чуть вскрикнула. Попка у нее была что надо, аккуратная, а дырочка узкая. Наверное, ей было немного больно, и она очень сильно стонала, что заводило нас обоих еще сильнее. Я держал ее за груди и трахал что есть мочи, она все не унималась и просила еще и еще. После того, как она кончила, она повернулась ко мне, опустилась на колени и начала интенсивно сосать мой член. Я был на вершине блаженства и чувствовал что вот-вот произойдет извержение. Я вытащил член из ее рта и кончил ей на грудь. Она язычком облизала мой член, потом встала и ушла. А я стоял и думал, так вот оказывается, как развлекаются тихони…

Комментарий