18+
Fast Money Телеграм Канал

Как меня лишила девственности моя старая знакомая

Как меня лишила девственности моя старая знакомая
Начну с пред истории. С Юлей я познакомился в больнице когда мне было лет 14. Она была на 2 года младше. Лежали в детском отделении. И вроде как встречались. Ну это были детские отношения. Держались за ручку, сидели обнявшись. Кстати с ней я впервые поцеловался. Ни когда не забуду этого ощущения. Потом нас выписали. Она жила в другом конце города. И мне было сложно к ней ездить, поэтому после больницы был у нее всего 2 раза. Когда приехал в третий раз, оказалось, что она переехала. Тогда я еще даже не подозревал о том что будет дальше.

Затем долгое время мы не общались.

Встретились года через 3. Была зима. Я пиздовал расстроенный домой. Не помню что меня расстроило, но я был с жуткого похмелья. Не причесанный, в прокуренном джемпере. И пиздовал я домой пешком, так как не было денег. И вот иду. Смотрю стоит Юля. Я как-то думал сперва мимо пройти. Она такая: «Максим?» Я остановился. Мы стояли о чем-то говорили. Прогулялись пешком (в сторону моего дома). Оказалось она рассталась с парнем. Типа предложила встретится, а этот чувак даже не пришел. Она как дура ждала 2 часа. Ну а че она хотела: Ей 15, ему 28 + у него жена, дети и так далее…

— А пошли в кафе посидим?

Я такой стою думаю: «Ебаааааать! Как же я тебя поведу. ни денег нихуя нет. И башка не варит. Так… Надо придумать как отмазаться» Так как был с жуткого похмелья, решил слиться по оригинальному

— А у меня денег нихуя нет.

— Я угощаю. Я же позвала.

Опа! Нихуя. Пожрать не помешает. Согласился. Пошли. Покушали. Обменялись номерами. Разошлись по домам. Дома предки орали, типа я бухой и так далее. Ну стандартная ситуация, для пацана 17 лет.

Вечером созвонился с Юлей. Она такая типа я соскучилась так далее. Пиздели по телефону чуть ли не всю ночь. Разговор плавно перетек с расспросов: Как дела? на разговоры о сексе. А мне тогда особо рассказать было нечего… Ну не считая рассказов о том, как я дрочил на irmablog.com, на картинки и порнуху, которую мне друзья притащили. Да и дрочил я тогда много. Я был Девственником. А девственники дрочат больше обычных людей. Так вот, она рассказала о том как много всего она попробовала. Как ее ебали стоя, раком, либо втроем. Я сидел слушал и рукой наяривал свой член. Потом она спросила:

— А хочешь я тебя лишу?

У меня челюсть отвисла. ДА! Я давно этого хотел. В 17 лет быть девственником — это просто позор для меня! Все кто знали меня, угорали на счет этого. А у мня не было подходящего случая. Да и просто не знал как развести девушку.

И вот настал тот день. Сегодня она придет ко мне. Как только родители свалили на работу, я быстро собрался выбежал в киоск и купил там две пачки презервативов за 10 рублей. Понравилось название: Ванька-встанька. Пришел домой. Через пару часов придет Юля. Надо научиться одевать презерватив. Первый я одел наоборот. И долго думал, как его полностью натянуть на член. Потом дошло. Когда одевал второй презерватив, член упал. Я его чуть подрочил, он встал. Презерватив отлично оделся. Я подождал когда член упадет, снял презерватив. И третий я решил проверить на прочность. Надел его, и начал просто с неистовой силой и скоростью дрочить. Потом кончил. Быстро выкинул с балкона все использованные презервативы. А оставшуюся пачку спрятал в стол.

И вот пришла Юля. Сидим на диване. Я даже не знаю с чего начать. Она говори:

— Хочешь потрогать меня? Трогай.

Я аккуратно потрогал за плечо. Она взяла руку и положила на грудь.

— Тебе интересно, что под одеждой?

— Да. — выдавил я.

Сердце заходилось. Секс! Секс! Сейчас у меня будет секс! Я лишусь позорного клейма девственника!!! Она сама сняла с себя все что было на ней сверху. И я увидел сиськи! Это были самые настоящие сиськи. Такие же какие я видел в порнухе или на картинках. Сиськи, на которые я не один раз дрочил. Только это был не порнофильм, и даже не фото знойной девушки. Это были настоящие кожаные женские живые сиськи. Я потрогал их и начал целовать. Член ни как не поднимался. Лежал мертвым грузом. Как предатель. Как враг государства.

— Неси презерватив. — сказала она.

Я полез в стол. Нашел презерватив. Пока я их искал, Юля разделась полностью. Я посмотрел на нее. То место где у меня был член — было ровное… «И куда ж тебя ебать?» — подумал я. Но потом она села по-другому. И я все увидел. Она натянула на чуть вставшего предателя презерватив. И дрочить начала.

— Надо чтоб встал. — объяснила она.

Дрочила долго. Результата ни какого не было. Зато я узнал много интересного. Потрогал ее мокрую писюшку. Помял сиськи. Так мы и оделись. Я готов был провалиться сквозь землю, предварительно оторвав свое дрочило, чтоб и там не опозориться.

— Макс, не гони. Не получилось в этот раз получится в следующий — утешала меня Юля.

А мне было откровенно похуй до ее слов. Я просто не знал как быть дальше. А вдруг я импотент? А вдруг у меня на девушек не встает, а только на картинки?

Встретились с Юлей через неделю. Целую неделю я не трогал свой член. Не дрочил, не смотрел картинки. Каждое утро он просто дымился. Юля пришла ближе к обеду. Опять сидим на диване.

— Тебя заново учить надо? не стесняйся.

Это прозвучало как команда: «ФАС» Я набросился на нее. Снял одежду. Повалил на спину, засунул в нее свой член.. Пару раз подергался и кончил ей на живот. На все про все мне хватило минуты 2.

— Ну вот теперь ты мужчина! — сказала Юля.

Вот так я и стал мужчиной.

Комментарий