18+
Fast Money Телеграм Канал

Домик в деревне

Мне было 17 лет. Родители купили коттедж. Километров 200 от города. часа 1,5 езды на машине. Это была обычная деревушка. И вот я с родителями впервые поехал в новый дачный домик. Места там были шикарные. Коттедж находился на самой вершине горы. Оттуда открывался шикарный вид. 2 этажа. Высокий забор. Сауна с бассейном. И отдельно стояла русская банька. Я решил растопить ее. Отец с матерью поехали в магазин, когда я рубил дрова на топку. Ворота оставил открытыми, потому что было не до них. Хотелось опробовать баньку. И вдруг в ворота входит девушка. На пару лет старше меня.

— Привет. У тебя сигаретки не будет?

Угостил ее сигаретой.. Постояли, покурили. Она предложила вечером погулять с ее подругами. Я сопротивляться не стал. Так как одному на даче скучно, а с друзьями ехать — не вариант. Подумал, что лишние знакомства лишними не будут. Договорились встретиться вечером в беседке на окраине деревушки.

Приехали родители. Весь день чем-то занимались. Я опробовал баньку. Потом сауну. Потом бассейн. Все было здорово. И вот наступил вечер. Я отправился в беседку. А там уже были 3 девчонки. Одна — та которая пригласила. Ее звали Аня. Вторая — ее младшая сестренка (ее можно в счет не брать). И третья… Яна. Она меня заинтересовала с самого первого взгляда. Мы познакомились. Пошли гулять. Каждый рассказывал о себе. Я больше общался с Аней, а на Яну вообще внимания не обращал. Точнее боялся обращать. Ане было 22 года, Яне 19… Я просто боялся повернуть голову в сторону Яны. Видимо поэтому с Аней диалог получился лучше. Узнали, кто где живет. И договорились утром пойти на пляж. Потом я проводил девчонок и спокойно пошел домой. Меня поразила луна. Она была огромная. Не просто большая, а гигантская. И кроваво красная.

Утром я проснулся. Покушал. И пошел с девчонками на пляж. Пляж — было чисто символическое название. Мы спустились к берегу реки, расстелили полотенца. Я сел. Сперва разделась Аня, сняла с себя шорты и маечку и осталась в купальнике. Этому я не придал значения. На меня это вообще ни как не подействовало. Затем начала раздеваться Яна. Она сняла с себя платье. Этот момент был как в замедленном кино. Платье сперва оголило ее бедра, затем талию и грудь. Она осталась в купальнике. Это ужасно меня завело. Член в шортах ожил, зашевелился и просился наружу… Даже, скорее всего, не наружу, а в Яну. Но признаков не подал и по прежнему не смотрел на Яну, чтоб мое желание не стало явным. Проще говоря , чтоб член не торчал.

Затем мы долго купались, загорали. Дальше приехали мужики. Как потом мне рассказали из соседней деревни. На полу велосипеде-полу мотоцикле. И начали подкатывать к девчонкам. Не обращая на меня внимания.

— Ты плаваешь как эта… Как дельфинка. — Сказал колхозник Яне.

“Не дельфинка, а русалка, долбоеб блять” — подумал я. Но говорить не стал. Так как они старше меня раза в 2 и двое их.

В общем что-то они пиздели сидели. Звали девчонок в клуб. Они отказались. Покупались. Разбежались по домам.

Вечером раздался звонок в калитку. Посмотрел по домофону. Это была Аня. Вышел. Она предложила пойти покурить.

— Ты Яне очень понравился. Она хочет с тобой поговорить. Только не говори, что я говорила про это. Она хотела чтоб я подстроила вашу встречу. Но это как-то по-детски. Просто иди поговори с ней.

Чуть позже пошел на встречу с Яной. Сердце просто заходилось. И вот я подошел к беседке. Стояла Яна. Она прикидывалась: Ну когда типа Аня придет? Я стоял… Односложно отвечая. Я прекрасно знал, что никакая Аня не придет и мы будем вдвоем. Но принял правила Яны и сидел “ждал” Аню. Потом разговорились. Оказалось мы с ней из одного города, правда живет она в жопе. А здесь просто у бабушки отдыхает.

Выходные подходили к концу. Предкам надо было на работу. Они начали собираться.

— А можно я на неделю здесь останусь?

Родители сперва отговаривали. Типа как так? Нах надо. Я им сказал типа с голода не умру. Да и на природе лучше чем в душном городе. Через некоторое время они согласились… Оставили около 7000 на неделю И поехали в город. И вот я один. Огромная дача, девушка, которой я симпатичен… и собственно я.

На счет денег сразу рассчитал что как потратить чтоб на 5 дней хватило. И на всякий случай на поезде или на такси чтоб до дома доехать. И вот родители уехали. Я зашел за Аней с Яной. Пригласил по-соседски попариться в баньке, либо в сауне. Попросил показать где магазин. Они предложили вместе сходить. Пошли. До магазина было километров 6 он был в соседней деревне… Пошли. Шли не спеша. Я ожидал увидеть что-то вроде супермаркета. А оказалось нечто похожее на обычный ларек. Набрали там побольше пива. Я запасся пельменями. И пошли домой. Пришли в первом часу. Девчонкам захотелось сауну. Взяли пива. Поперлись в сауну в предбаннике в холодильник положили пиво. Парились пили пиво. Болтали о чем-то. Яна говорит: “Ань, я на ночь отпросилась. Я у тебя переночую?” Я так смекнул чо к чему. А вот и мой шанс.

Мы долго купались в бассейне, парились, сидели в парилке, пили пиво, курили на улице. Потом Аня говорит:

— Мне домой пора. Спать охото.

И как-то быстро ушла. Я с Яной остался наедине. В бассейне я как бы не специально прикасался к ней. Пили пиво уже в обнимку. И вот прошел еще час, может больше. Яна сказала, что пошла к Ане. Я проводил ее. Буквально через 5 минут пришла обратно. Сказала что там уже все спят и попросилась ко мне переночевать. Я пустил ее. Мы легли на постель. Она обняла меня и страстно поцеловала. Ее язычок коснулся моего. Затем она сняла с себя остатки одежды. И начала меня дразнить. Я не выдержал, и забрался на нее. Начал плавно входить в нее. Она стонала от наслаждения. Царапала мне спину. Я получал от этого такое удовольствие. Затем поставил ее раком и начал входить в нее. Она мяла свою грудь и уже не стонала, уже орала от наслаждения. Я кончил ей на спину. Она легла на живот и долго лежала.

Потом мы уснули.

Весь остаток лета я провел на даче. Родители приезжали только на выходных оставляли немного денег и опять уезжали. Секса было море. Я то занимался любовью с Яной, то трахал ее, то откровенно пер! Это было самое незабываемое лето.

Пришла осень. С Яной я больше не виделся. Мы с ней созванивались по телефону. Разговаривали часами. Я знал ее адрес. Но она жила очень далеко от меня. Не в самом благоприятном районе. И лишний раз туда кататься я просто очковал.

И вот наступил декабрь. Скоро новый год. Я решил подарить Яне золотое кольцо с бриллиантом. Кое как накопил денег. Тогда я узнал, что для выбора кольца нужно знать радиус пальца и так далее. Раньше я особо не разбирался во всем этом. В результате выбрал колечко за 21 тысячу рублей. И коробочку с золотым покрытием на за 1 тысячу. Деньги копил полмесяца. Просил у родителей на всякую мелочь, продавал травку… Кое-как набрал эти деньги. И вот 30 декабря. Я собираюсь к Яне. Нахожу ее дом. Квартира 70 — 9 этаж. Поднимаюсь на лифте. Она открывает дверь. На лице какие-то непонятные эмоции. Мы с ней стоим разговариваем. Курим. Вспомнилось лето много всего интересного. Странно. Даже пройти не приглашает. И как-то странно держит дистанцию. Я дарю ей кольцо, которое выбирал с любовью. Она ужасна рада. Ей так понравился мой подарок, что она чуть прослезилась. Она так красива. ни чуть не изменилась. Я сижу в подъезде на ящике, в которых обычно хранят картошку или прочую хуйню… Она говорит, что у нее теперь есть парень, что у нее все серьезно. И она с ним уже года 2 встречается. Типа какой-то местный авторитет. А я так смотрю на нее и вспоминаю ее тело. Эти плавные изгибы.

Потом я ухожу. Думаю. Вот сука… Парень есть, а кольцо не отдала. Будем считать это платой за то как я ее пользовал летом.

Почему я написал этот рассказ? Прошло уже лет 12 с того времени… И вот недавно я ее встретил. Как-то все вспомнилось. Только сейчас она стала такой жырной свиноматкой. Пропитое лицо. Мешки под глазами. От былой красоты ни осталось и следа… Вот такая вот хуйня. Выводы делайте сами.

Комментарий