18+
Fast Money Телеграм Канал

Диплом. окончание ВУЗа

Диплом. Итог 5 лет в институте. Высшее образование. Саму дипломную работу написал за 2 недели до защиты. Написал сам. И как ни странно ее одобрили. На дворе Июнь. Сегодня защищаю плоды своих пятилетних учений. Комиссия. Студенты. Выпускники. В универе шум, гам.

Защитился на 4. Совсем не плохо. Ожидал худшего. И что делать дальше? Появится больше свободного времени… Возможно какая-то пустота… Стоп. Все совсем наоборот! Это же свобода! Все! Ни каких сессий, ни каких зачетов, ни каких аудиторий, преподов! Вот она взрослая жизнь и полная свобода! Делай что хочешь! Полный отрыв. Больше нет границ! Надо это отметить… Вопрос… С кем? Защитился один из первых. С ботанами. Остальные защищаются через неделю… С ними рано… О! Думаю напарник не будет против! Пулей вылетаю из универа. Прыгаю в такси.

— Поехали!

— Куда?

— Прямо. По пути объясню. Деньгами не обижу.

— Полетели — взбодрился таксист.

Доехал до работы минут за 10 из одной точки города в противоположную. Объезжали все пробки, ехали дворами. Выскакиваю из такси. Забегаю в ближайший супермаркет.

— Девушка, принесите 6 бутылок шампанского. Хотя нет. 10.

Притащил все на работу. Напарник довольный.

— Защитил!!!! — радостно выпарил я. Больше сказать не смог. Напарник Равилич — самый охуительный человек в мире! У нас с ним свой бизнес один на двоих. Обычно такие люди называются партнеры. Но мы не партнеры… Мы напарники Красивее звучит.

— Охуенно! Молодчик!

— Вечером оторвемся!

Весь день мотался по городу. Бухал со всеми по маленьку. Где вина, где мартини, где водочки. Маме притащил бутылку брюта. Как она любит. В легкую проспался.

И вот он вечер! Несусь на работу. До закрытия смены остается час. Бухаем шампанское. Смена закрывается. Из книжного магазина поблизости берем кассиршу Зульку и консультанта Лильку. (Часто у них книги брали. На работе убить время. Да и просто приходили поговорить о жизни, когда делать нечего) Где пить? Бар, кафе, ресторан, подъезд? Похуй денег навалом. Все двери открыты. В любом месте рады. Спустить за ночь 50 штук? Легко! Благо сам заработал, не мама с папой отстегнули. Но это в обычный выходной! А сегодня… Сегодняшний день должен запомнится.

Пока выбираем место, догоняемся остатками шампуня. И вот уже в пути. Такси несет нас в какой-то полу клуб, полу бар, полу ресторан. С уютной черно белой обстановкой. Оригинальный стиль. Не так много мест. Отличное место, чтоб бухнуть в хорошей компании, расслабиться. Накатить градуса, покушать, покурить кальян.

— Мальчики, там фэйс контроль строгий. Мы пройдем?

С Равиличем улыбаемся. Фэйс контроль? Какой нахуй фэйс контроль? Что это такое?

и вот мы сидим. Жратвы принесли столько, что объедаться можно было неделю… Да пох. Бухла не меньше. Накидываемся разговариваем за жизнь. За всю хуйню. Пролетает час за часом.

Время 4. Уже прилично готовые… Выходим покурить на воздух.

— А может в сауну? — не помню: то ли я, то ли Равилич толкнул идею.

Девченкам похуй. Охотно соглашаются.

Такси. Дорога. Пьяный угар. Настроение у всех на позитиве.

И вот заходим в сауну. Берем часа на 4 чтоб не обламываться. Набираем пива. Кто ж парится без пива…

— У нас купальников нет — заявляют девченки.

— Да пох. Мы без одежды будем.

— Тогда мы тоже.

Переодеваются в полотенца. Нихуевые такие фигурки. Ростом не высокие. Но фигурки что надо. Еще немного пива и они станут просто шикарными.

Угараем. Прикалываемся. Ебашим пиво. Все просто охуенно. Нам с Равиличем уже похуй. Бегаем матая членами. Девченки то ли не до такой степени готовы, то ли настолько приличные. Все еще пытаются прикрываться полотенцами.

Пошли париться. Сидим. Хорошо. Тепло. Уже даже жарко. Появляется легкая испаринка. Глоток пива. Обожаю ощущение, когда в распаренное тело вливаешь холодненькое пиво… Как оно льется по тебе. Изрядно пропарившись… Покидаю парилку и с разбега ныряю в бассейн. Равилич за мной. Девченки стоят мнутся.

И вот, немного поломавшись, переступая с ноги на ногу, скидывают полотенца и тоже ныряют. И сразу в другой конец бассейна сваливают. Что-то угарают. Нам с Равиличем похуй. Над своими темами ржем. Вылезли из бассейна. Сели на диван, возле парилки. Смотрим как девки плескаются и доганяемся пивом… Тут им надоело сидеть в бассейне. Начинают вылазить. До них доходит, что полотенца далеко от них…

— Серег, дай полотенца.

Хуй там думаю. А хотя не…. Сейчас мы их укроем С равиличем берем по полотенцу. Равилич укрывает Зульку.

Моя очередь укрыть Лильку. Чот она не выходит… Возле лесницы такая стоит, чот стесняется.

— Ты положи на край полотенце. Отвернись, а я накроюсь — говорит она.

— Неее! Я сам накрою. Как истинный жонтельмен.

Поднимается по лестнице. Вот это нихуя! Вот это грудь! Вот это попка! Вот это соски! Ахуеть! Вот талия. Для своих 28 лет неплохо сохранилась. Укрываю ее и протираю от капелек.

Несколько подобных заходов… Море пива! Море радости! Море позитива!

После очередного выхода из бассейна полотенце стало уже формальностью. С Лилькой идем в комнату со столом. Садимся на диван. Равилич сидит в обнимку с Зулькой. Я сажусь. Лилька рядом. Вешается на шею. Типа замерзла.

Не вопрос. Сейчас согреем. Добавляем пивного градуса. О чем-то общаемся с Лилькой.

Равилич с Зулькой уходят в комнату отдыха. Через пару минут начинается долбежка.

Мы с Лилькой сидим.

— Зулька явно не обломалась — угарает Лилька.

“Да и ты не обломаешься” — подумал я

И начинаю снимать с нее полотенце. Забираюсь на нее и трахаю. Просто такой бессознательный инстинкт. Тупой пьяный трах. Как-то резко начинаю долбить ее. Она стонет. Мнет себе груди. Как-то сразу вспомнилось, как когда-то она говорила, что неумеет делать минет. Решил проверить. Она подомной. Вся извивается. Начинаю подниматься все выше и выше. И тупо вставляю ей в рот. Она чуть не подавилась. Лежит, натирает себе клитор, я долблю ее рот. Потом сжал ее грудь и всунул между ними. Кончил ей на подбородок. Она довольная лежит. Улыбается. Я пошел ополоснул себя.

Через некоторое время вышли Равилич с Зулькой.

Попарились. Допили остатки пива… Решили собираться домой.

Вышли на улицу. Пьяный кумар… Вкус легкого парламента, запах раннего утра, солнечные лучи, все живое просыпается отходит ото сна… Вот оно утро… первое утро дипломированого специалиста, первое утро еще одного человека с высшим образованием…

Комментарий