18+

Как правильно лизать клитор

Техники лизания клитора

Я уже описывал, как удостовериться, что девушка получила оргазм. Настало время рассказать о том, как довести девушку до оргазма при помощи кунилингуса. Для начала разберем виды оргазмов у девушек. Есть 2 вида — вагинальный и клиторальный. Путем кунилингуса добиться вагинального оргазма очень сложно (если, конечно у Вас язык не высовывается 19 сантиметров), поэтому рассмотрим работу с клитором. Итак, дальше речь пойдет о том, как правильно лизать клитор.

Начнем с правильно подобранной позы. Для кунилингуса есть ДВА основных положения V образное и Л образное. Все позы исходят именно из этих положений. Это основа основ.

V образная поза — это когда девушка лежит на спине, раздвинув ноги. В этой позе Вы полностью контролируете свою девочку. При V образной позе, следует учитывать, что клитора необходимо касаться верхней частью языка.

Л образная поза — это когда девушка над вами. Т.е. стоит раком и ее киска перед Вашим лицом. Здесь девушка полностью доминирует. При Л образной позе, клитор необходимо ласкать нижней частью языка.

Ученые из Закрытой Академии Изучения Кунилингуса (ЗАИК) рекомендуют запомнить эти 2 простых правила. Выучив их — Вы на 60% обеспечите себе успех, при любой технике лизания клитора, что подтверждено закрытыми научными испытаниями.

Теперь, давайте рассмотрим несколько техник кунилингуса. Эти техники универсальны и подходят как для V образных поз, так и для Л образных, но помните, про работу языка при этих позах.

1. Торнадо.

Техника лизания клитора Торнадо — одна из самых сложных, овладев данной техникой в совершенстве — вы в 100% обеспечите себе успех у девушек.

Свое название этот способ лизания клитора получил за общую схожесть. Представьте Торнадо. Он очень широкий у неба, и очень сильный и узкий у земли. При этом все что находится на земле — поднимается в воздух.

ВНИМАНИЕ: Лизать клитор необходимо строго по часовой стрелке. Ученые из Закрытой Академии Изучения Кунилингуса (ЗАИК), это доказали опытным путем. Вдаваться в подробности я не стану, опишу в двух словах: Часы крутятся по часовой стрелке, планеты вокруг солнца крутятся по часовой стрелке, воронка в океане крутится по часовой стрелке, солнце по небу идет по часовой стрелке, луна вокруг земли крутится по часовой стрелке и т.д. примеров куча.

Предосторожность: Не пробуйте лизать клитор по методике Торнадо против часовой стрелки. За последствия не отвечаю.

Работать языком по технике лизания клитора Торнадо необходимо следующим образом. Для начала легонько водим по половым губам языком по кругу. Все сужая и сужая радиус. Каждый новый виток вокруг клитора делаем все меньше и меньше. Здесь главное правильно выбрать радиус первоначального круга лизания клитора. От этого будет зависеть успех. Высчитывается он в зависимости от размеров клитора и самого влагалища. В формулы вдаваться не буду, но выбирайте правильно. Не пытайтесь быстро дорваться до клитора. Торнадо на землю опускается плавно. Так и вы, все сильнее и сильнее пробирайтесь к клитору. Когда радиус лизания станет минимальным, делайте поднимающие движения языком. Т.е. представьте, что вы хотите скушать клитор, попробуйте оторвать его при помощи языка.

Это была основа техники лизания клитора Торнадо.

2. Флаг

Техника лизания клитора Флаг достаточно проста, но требует определенной сноровки.

Вы когда-нибудь видели флаг, который развивается на ветру? Он как змейка. Так же и Ваш язык при данной технике должен вести себя аналогично флагу. Работать необходимо только кончиком языка. Представьте, что флаг развивается на слабом ветру. И так же нежно и плавно касайтесь языком клитора. И от такого «штиля» плавно и очень медленно вы должны перейти к «ШТОРМУ», флаг должен трепыхаться во все стороны, язык из расслабленного превращается в крепкий и сильный, но так же гуляет от штормового ветра вверх-вниз и вправо-влево.

На практике этому методу Флаг можно научиться за несколько подходов.

3. Полотенце

Техника лизания клитора Полотенце — одна из самых простых техник. Особых навыков она не требует.

При V образной позе полотенце выполняется снизу вверх. Язык расслаблен и как бы гладит (облизывает) клитор.

При Л образной позе полотенце следует делать нижней частью языка сверху вниз. Это не очень удобно, но при определенной сноровке — легко выполнимо, а со временем вообще перестает вызывать какие-либо неудобства.

На этом я закончу описание техник правильного лизания клитора. Помните, что все зависит от опыта. И если изначально у Вас не получилось — не расстраивайтесь. Пробуйте еще и еще. Только с опытом Вы в совершенстве познаете тайны качественного Кунилингуса.

Комментарий